1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дифирамбы Шрайбу

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Rena, 26.09.02.

1. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Дефирамбы Шрайбу

Кто не знал, Шрайбикуса каждый день по телевизору показвают. Вот только по волгоградскому он проходит как Роман Шрайбикус, а по национальному - Филип Киркоров. При этом, он еще является тайным агентом НКЛК (Новый Кук Лус Клан), организации по борьбе с белой рассой. И только мне известно, что Шрайб это Шрайб, Киркоров это Шрайб и мэйкап, а Майк Тайсон - это настоящий, незаконсперированный Шрайб, мать его. Так что, его еще и по ВВС показывают, и по ССN. Почему частным внедрением для него стал Волгоград - загадка. Но он уже внедрился в местный интернет и поселил в головах его пользователей вирус ненависти к белому человеку (вы только почитайте его сообщения). Теперь вышел к массовой аудитории через СМИ. Все, кто вчера появился с ним на ТВ - законсперированные чдены НКЛК! Как то некий Кот (абревиатура от Кошмар от Талибов), Крокодил (настоящее имя Хасим Рахман), а Шрайбикус у них вроде Гебельса. Вот так то. Они среди нас, они повсюду. Вчера произошла четко спланированная информационно-террористическая акция! Послушайте, только.. Они кричали Джихад! Говорили Водка с Хип Хопом. Первое ясно, второе - это тайный план Борбаросса упомянутых НКЛК! Способ прост, через национальные горячительные напитки зомбировать русских граждан к девиантному поведению. Секите сколько на улицах девиантов - это их, падоночьих рук дело! Разлагают, блин, изнутри.
    Да и само название Шпалопропитка Крю означает очень много. Шпалы на их жаргоне - извилины. Вот и думайте сами!
    А зачем ему тогда приработок Киркоровым, спросите вы? Эээээ! Они не дураки. Тут целый ряд выгод. Во-первых это мат. обеспечение предприятия (второе по доходности после торговли палёными киевскими котлетами), во-вторых, выход на ТВ, опять же и, наконец, развращение непьющих слоев населения (как то женщины бальзаковского возраста, девочки и среднестатистические явзенники).
    Кого я еще не убедил может вспомнить место и род работы пресловутого Шрайбикуса, чтобы все связалось в единую цепочку.
    Тухло наще дело, НКЛК протягивает свои черные задницы (а у Ромы она именно такая) к тебе!

ЗЫ Автор не я , а Bub

2. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    гы, ты что только узнала? это же правда, она даже глазки то некоторым колет, только зачем ты так Ренка, он может стеснялся? ;)

3. Шрайбикус

Шрайбикус Активный участник

763
    0
    я вот только одного не пойму - как Буб умудрился так быстро подключить Рену (вот оно, НЛП), что мне в процессе чтения пришлось не раз бросать взгляд влево и удивляться почему там написано РЕНА.... ведь ни слова же об интиме. Зато - "секите", "подонки", "задница"....

4. Шрайбикус

Шрайбикус Активный участник

763
    0
    однако, в волгограде смотрят местное телевидение. :eek:

Добавление от [date]1033067197[/date]:
    о! я про буба догадался :bla:
    приписка уже потом появилась......

5. Bub

Bub Гость

Ну вот, написала какую-то фигню, и всё на меня свалила. Давааайте! Подписывайтесь мной под самыми гадкими дезами.