Очистка улиц Волгограда от нестационарных объектов

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем S_A_S, 08.07.16.

1. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Тяжелый случай. Тут даже «учи матчасть» может не помочь.
    Какого вам еще к вокзалу подъезда? Разуйте глаза, все то же самое между фонтаном и крыльцом. Все, как и было последние лет сто. Или вы путаете подъезд с въездом на белом коне сквозь толпу прямо к перрону?

Мне одному кажется, что это дитя без мамкиной сиськи в поездах ни разу не ездило?

Мне одному кажется, что с таким лютым грузом только полный ***** будет надеяться на подножный корм в виде ларьков-магазичиков, а не затарится достаточным запасом продовольствием из дома?

mihal нравится это.
  2. dk-34

dk-34 Активный участник

9.088
    1.732
    Вы, кого защищаете то? Почему, именно, корм? Видимо, Вы давно не пользовались жд перевозками.... Хочется удобства, не золотых ворот....

3. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Хочется удобства — платите. Камера хранения, носильщики, ресторан, такси, и т.п.
    Детский сад.

4. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.687
    2.736
    Убогий ларек возле вокзала это для вас "удобства"?

stress нравится это.
  5. dk-34

dk-34 Активный участник

9.088
    1.732
    "Вы не скажите, как пройти на вокзал?"
    "А у Вас деньги есть?"

Разговор двух разных поколений не приведет ни к чему хорошему, если его просто не прекратить...

6. mihal

mihal Активный участник

2.319
    1.049
    Так внутри вокзала есть кафе и ларьки.

7. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Улицу Штеменко на днях накрыла ну очень нестандартная зачистка от нестандартных объектов. На одной стороне снесли два ларька, на месте которых остались уродливые ямы. На противоположной стороне, прямо через дорогу, поставили точно такие же. Итого: вышли на нули и две ямы в плюсе. Позитив-с.

8. Афиноген

17.687
    2.736
    Поставили скорее всего опять незаконно, врядли долго простоят.

9. olegun

olegun Активный участник

11.453
    949
    Што?
    вроде уже неск. фото выложил, если для Вас на них как и было - продолжаем строить скверики-фонтанчики.
    Какого? Функционального! а не той кишки, по которой сейчас 2 велосипеда не разъедутся! и не того, что планируют планировщики дальше наворотить там!
    это к чему вообще сказали? я если что лет с 14

угу, вместе с холодильником. когда кажется, креститься надо.
    а кстати, храм там еще не построили рядом с вокзалом? все ж хотели...

@Афиноген, ключевое слово - Возле.
    для кого возле радеж через дорогу, вам никто не запрещает, ходите через дорогу, через две, куда угодно!
    мне возле - это по пути, а не в сторону, не через дорогу да тут рядом совсем, да что там сходить туда-сюда-вернуться...

dk-34 нравится это.
  10. dk-34

dk-34 Активный участник

9.088
    1.732
    Не надо даже пытаться убедить в чем то упертых.... Не трудись, сами передут в др. тему, там будут убеждать, какие правильные решения принимают "слуги народа".......

olegun нравится это.
  11. mihal

mihal Активный участник

2.319
    1.049
    Всем не угодишь. Мне лично приятнее ожидать поезд в скверике у фонтана, чем в зале ожидания. На мой взгляд прилегающая территория нашего вокзала выглядит лучше ростовского и краснодарского. У них на выходе из вокзала парковки, до ближайшего магазина, типа как у нас снесенного ларька памятника 90-м, по которому многие здесь сожалеют, как у нас до радежа. Снесли ларек снаружи, так внутри вокзала и на перронах есть ларьки.

12. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Комрадос, меня последнее время когнитивный диссонанс накрывает все сильнее и сильнее. По всем интернетам только и пишут, что наш любимый город избавляется от ларьков и подобной нечисти. Но вот стоит выйти из интернета и прийти в наш Тулаковский тупичок, картина видится совершенно противоположная. Там где от ларьков избавляются присылают их прям к нам, похоже. Количество их за последний год выросло в разы. Как так? Что происходит? Может Тулака отделили от Волгограда?

)

13. olegun

olegun Активный участник

11.453
    949
    действительно в тупичок наверное не заглядывают. меня удивило например расположение фруктово-овощных "палаток" рядом с кольцом троллейбуса, фактически тротуар перегородили напрочь.

14. mihal

mihal Активный участник

2.319
    1.049
    Если ларек обделали серой хренью, то это павильон.

Digger34 нравится это.
  15. dk-34

dk-34 Активный участник

9.088
    1.732
    Т.е. "серый, хреновый павильон"? :)

16. olegun

olegun Активный участник

11.453
    949
    угу, или цвета децкой неожиданости, новые киоски Союзпечати в центре, первый раз увидел, ассоциация с вентиляционными шахтами бомбоубежищ возникла, красота блин неписаная...

17. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    Сезон дождей уже начинается, а вместо снесенных павильонов-остановок так ничего и не выросло.

18. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Это еще далеко. Некоторые ларьки даже пределы центра не покидают - переезжают на ул. Ткачева. Я так понимаю, основная чистка это центр до полотна. Еще несколько "переехавших" киосков видел во дворах в красноармейском. На ул. Бакинской появилась шиномонтажка "У реки" (или как-то так назвывется) - видимо, чистили берег волги под 0 продольную и вот так вышло :)
    Похоже, чистки как таковой нет, просто перемещение барахла из одного угла в другой.

19. Афиноген

17.687
    2.736
    Просто владельцы киосков возят их с места на место, их турнут с одного они в другое.

20. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Видимо, чтобы избежать этого явления, некоторые киоски на ул. Хиросимы распиливали болгарками на части и в самосвал. Или это такой метод перевозки сборных грузов?

21. Афиноген

17.687
    2.736
    Некоторые это не значит все, кто то решил свой киоск сдать на металлолом, а кто то перевез в другое место в надежде что не тронут.

22. olegun

olegun Активный участник

11.453
    949
    красный, тракторный, дзержинский - кое где все под корень, кое где вообще не трогают(хотя многие и надо было бы, потому что действительно уродство стоит). в основном похоже вдоль магистралей убирают, чтобы глаза не мозолило(кому не понятно...)