Очистка улиц Волгограда от нестационарных объектов

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем S_A_S, 08.07.16.

1. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    ПэЖэ велел?;)

2. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.652
    63
    ох, как здорово!
    Еще бы в Жилухе потрясли бы эти непонятные говноларьки)

3. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.242
    3.062
    Вот всем нравится. Еще рекламные тумбы приносить к чертям. Еще луДше станет. Я серьезно.

4. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Ты вряд ли их застал.

5. akrivcov

31.242
    3.062
    Plus, не-не новые посносить. Блин гребанный T9. Типа тех, что на фото.

Вот таких:

6. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    akrivcov, в крайности вдаваться - тоже плохо.

---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 12:10 ----------

Вот поэтому, первым делом, я в этих гаджетах всё вычищаю и избавляюсь от "советчиков" и "подсказщиков".:)

7. akrivcov

31.242
    3.062
    Plus, рекламы чрезмерно. Я более, чем уверен, что выхлоп на пользу общества минимальный. Легальной рекламы, доход от который идет в город не много.

8. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Не надо изымать и не надо нам серерные Кореи. Платные парковки прекрасно разгружают дороги от ненужных машин, бонусом также минимизируются пробки в часы пик.

Вся эта гора транспорта в центре - приезжие офисные клерки. Утром приехал (создав пробку), приковал свое ведро в правом ряду на весь день, вечером уехал (опять создав пробку). Безусловно, их надо всех убирать отсюда. Стоящее весь день ведро в центре города забесплатно - непозволительная роскошь, во многих нормальных городах это давно поняли.

9. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    djsoft, либо пускай по 4 человека в авто приезжают,а не каждый на своём.

10. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    О, там теперь можно нормально пройти, а не лавировать между натыканными киосками!

---------- Сообщение добавлено 22.04.2017 18:54 ----------

Диамант на Комсе как раз продается, а изначально это была парковка. Изъять у Михеева за долги, и вернуть зданию первоначальный функционал. Как раз все машины с 1 продольной туда поместятся, а полоса для МТС превратиться из парковки в полосу для МТС)

11. akrivcov

31.242
    3.062
    Стоящее где либо кроме отведенных для этого карманов, парковок и гаражей. Непозволительная роскошь. Мне весь двор твари перепахали. Пусть горят в аду.

---------- Сообщение добавлено 22.04.2017 20:51 ----------

Про то, что грузовикам не место в городе. Я ваще молчу. Ни один грузовик не должен въезжать в город. Кроме специальных случаев. Таких случаев должно быть по пальцам пересчитать.

12. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.696
    2.745
    вот скоро будет безпилотное такси и тогда личный авто будет не нужен.

13. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Не будет скоро.
    Про беспилотное такси я читал ещё в 70-е годы...
    Пока в России не будет принят закон о беспилотном транспорте и не будут утверждены нормативные документы на дорогах России не увидим не беспилотные такси ,не беспилотные автобусы( от Волгобаса).

14. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Пусть 4 в машине, или без машины вообще и на ОТ - главное, что платная парковка 80% тачек сразу смоет нафиг.

Не прокатит. К примеру, у торгушки есть отличная парковка за 20 рублей в день(!), но все равно не у всех есть такие деньжищи, и они ставят на продольной. Особо упоротые паркуются прямо в карман остановки или вторым рядом.

Сейчас их наоборот больше становится. На Хиросимы и на 1 продольной все чаще вижу многотонные фуры с иногородними номерами. Ментов-то нет их штрафовать.

15. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Им скучно...

16. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Пишут, бензина нет на патрулирование: http://www.kommersant.ru/doc/3261990

---------- Сообщение добавлено 22.04.2017 21:33 ----------

Свят, свят, свят! Только не это. У ихнего искусственного интеллекта мозги раком встанут от наших дорог и наших дураков.:)

17. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    И не просто причастный оборот, а после определяемого слова! :delo:

18. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    за что? они тащут груз к супермаркеты, торгцентры, к /от красного октября, конфилу, материаллы на строительство 0 прордольной, на базы южного двора, мана и пр., зерно на элеватор, гсм на заправки. Железной дорогой не элеватор не красный октябрь не пользуются (красный по минимуму пользуется)

19. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Внутри города надо развозить на маленьких грузовиках.
    Да и эти фуры в центре начали появляться недавно. Раньше их было минимум, а сейчас однозначно транзит попер. Так что надо штрафовать их 100%.

20. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Я уже давал ссылку, что гайцы на 35% обеспечены ГСМ. Бензу нету ездить.
    http://www.kommersant.ru/doc/3261990

21. akrivcov

31.242
    3.062
    гы-гы. Еще армию на 35% обеспечить и фсе. 90-е вернулись. :shuffle:

22. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.696
    2.745
    Начали разбирать веранду ресторана "Бар и Гриль". НЭТ что ли собрались ремонтировать.

23. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Это я видел. Но можно тупо стоять на месте и рубить штрафы. Ездить необязательно даже. Встать можно на 7 гвардейской, например: там и фуры и проезд на красный, и поворот не с того ряда, и непропуск пешеходов, и парковка под знаком. За пару суток штрафами годовой бюджет области можно собрать несколько раз.

24. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Plus, Гайцы весь бензин тырят. Вот и нехватает. Я с ними 2 года на заправке работал.

25. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    Я так понял, что тема должна быть на радость дачникам и прочему бомж-элементу, т.к. занедорого можно приобретать себе ларьки/вагончики.

Такая история на каждом перекрёстке. Если гражданам разрешат за % поработать Павликами Морозовыми, то все начнут ездить по правилам почище немчуры.

26. akrivcov

31.242
    3.062
    Вот мне интересно в Красноармейском районе построили вполне приличные две аллеи с киосками от к-р Юбилейный в сторону канала им. Ленина. Их тоже под снос т.к. они не вписываются в цветовую гамму.

27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    как это? ну вот красный октябрь отказался от ЖД при приёмке лома, теперь только авто тягають.

28. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Пусть на ЖД обратно возвращаются, или мелкими партиями возят. Да и красный этот за город надо убрать, по хорошему.

---------- Сообщение добавлено 03.05.2017 18:07 ----------

Это было бы круто. Хотя мне непонятно почему менты вообще ни хрена не делают. Видимо, у них оклад не зависит от качетсва работы.

29. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    На каче снесли все павильоны с цветами . Там целый ряд их был. А что взамен?

30. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Казалось бы, причем тут очистка улиц Волгограда.

А тем временем на Новороссийской 16 Снесут нафиг все ларьки: http://www.volgadmin.ru/file/xEYA5