1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Свозить человека в Саратов

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем curious, 06.07.16.

1. ванёк

ванёк Активный участник

6.148
    1.056
    а ежемесячные платежи чтобы платить, в других банках кредиты брать :hah::hah:

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 01:21 ----------

порву хомячкам шаблоны -
    был-бы с баблом совсем туган, и времени много свободного- запросто свозил-бы за 3 000руб, и расходы на топливо при этом были-бы треть от этого. Срубить 2 000 за день-вполне себе нормально для нищеграда нашего.

2. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Почитаешь "бывалых" жесть прям, то 10тыщ, это масло что ли поменять ТО вы считаете? А 3 тыщи на 1000км это откуда такие расчеты, вы на чём собственно ездиете, когда-то в 90-х у меня была "шестёрка", ваши расклады под неё подходят, съездить в Саратов и обратно на ней практически подвиг если ещё и назад вернуться. Сейчас я езжу по 200-300 каждый день, в месяц в среднем 5 т.км, за последние несколько месяцев поменял термостат и больше не помню что там ещё было. Вот как бы вся амортизация за тысяч 10 пробега. Съездил на море тыщу туда, тыщу обратно, никаих вложений кроме бенза не потребовалось. Что за жути вы нагоняете?

3. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    шеф, все приходит с опытом.

4. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    да это понятно. намотать тыщ под триста, потом смотать до 80и и втюхать лоху. понятно в этом случае не будет никакой амортизации, хоть пять раз смотайся в Саратов. :d

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 15:46 ----------

я тут как то создавал тему, сделать ТО на Мазду. чето дешевле, чем у официалов - не захотел никто.

Это когда шоха - понятно хорошо - подъехал к ближайшему оврагу открутил пробку, слил масло, заменил фильтр, залил нового, покурил, поменял свечки... лепота и считай что даром. еще и на природе считай отдохнул.

5. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    ну вот у меня как раз под 300, и на что я должен потратмть 3000 после поездки в Саратов? На что вы тратите по 3 тыщи каждую тыщу км?

6. 3aвулoн

12.958
    1.340
    вот скажи честно, когда будешь продавать - так и будешь продавать с 350 (например) пробега? :)

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 16:10 ----------

амортизация это нечто иное. берем какой нибудь современный автомобиль, стоимостью в миллион и ездим на нем 300000 км, НИЧЕГО в нем не меняя. к искомому пробегу это будет просто конченый десятилетний автохлам ценой... ну тысяч 100.

понятно откуда берется три рубля?

7. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Читая эту тему прекрасно понимаю почему местные барыги/комерсы не платят достойных денег персоналу - зачем? Люди сами себя загоняют в анус, это каким надо быть законченным дармовозом чтобы за 3000 руб проехать 800 км еще и с незнакомым телом на борту, ****.

ванёк, плачу два раза по 3000, ты пустой доезжаешь до засратова, до центральной площади, открываешь перископ, орешь там на всю улицу - я галимый дармовоз, и едешь обратно. По рукам?

8. ванёк

ванёк Активный участник

6.148
    1.056
    :hah::hah:
    ну ты и фантазёр, конструкция и применяемые материалы современных говнотачек ну никак не позволят выжать с них 300т пробега

читай внимательней выше, ну нафиг мне нынче не в*****ся твои 2 раза или 10 раз по 3000. тем более еще орать там глупости какие-то. Вот лет 20 назад, возможно твоё жалкое предложение и принял-бы. Но 20 лет назад ты скорей всего и сам нищий был. Угадал? :hah:

9. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    ванёк,
    Да ну на, Ванятка. Современные - енто какие?
    Нет. 20 лет назад я бы тебе столько не дал.

10. zima-letto

zima-letto Новичок

96
    0
    ООО....очередной никчёмный говносрачь или за что я люблю форум:wow:

ванёк, давай уже по теме кросовков и хомячков последние сводки с фронта
    Может ли ix35 доскакать до засратова и обратно и за сколько ?

11. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    не думал об этом, но какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?
    понятно, только ты не найдёшь ни одного 10-летнего авто за 100 тыщ, ну кооме автпрома и максимум нексии которая никогда милиона не стоила, ну может есть еще какой нибудь хлам, который так же никогда не стоили как нормальная машина

12. БМ-31-12

БМ-31-12 Активный участник

2.237
    13
    жесть конечно тема:eyes: сидят нищеброды и хотят за день рулежки сорвать десятку чистыми:d

13. санитар

санитар Читатель

158
    0
    а главное заказчик слился,а енти все меряются у кого пиписка длиньше:hah::hah:

14. 3aвулoн

12.958
    1.340
    так правильно.всеж умные, выставят пробег тыщ 70 и честные глаза закатывают "нэ быта нэ крашина, бабушка па суботам за хлебом ездыла!" и хотят за развалюху тыщ двести триста:d

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 19:45 ----------

БМ-31-12, ну дай нам помечтать хотяб, не обламывай так резко :)

15. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    одно не пойму, какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу