1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Все необходимое для жизни

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 3aвулoн, 04.07.16.

  1. 3aвулoн

    3aвулoн Активный участник

    11.273
    326
    Президент Владимир Путин подписал закон, позволяющий депутатам Госдумы и членам Совета Федерации составлять список предметов и оборудования, устанавливаемых в служебных квартирах. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

    Согласно закону, жилье депутатов и сенаторов, предоставленное им на период действия своих полномочий, должно быть в течение трех месяцев оборудовано всем необходимым для жизни.

    Спикер Госдумы Сергей Нарышкин ранее утверждал, что речь идет «лишь о самых необходимых предметах».

    «Просто у депутатов, как у любых других граждан, должно быть освещение в квартире, и спать он должен не на полу, а на кровати. Вот об этом идет речь, о минимальных условиях для жизни, для работы, в том числе и в домашнее время. У депутата должна быть лампочка, чтобы он вечером мог заниматься законотворческой деятельностью», – уточнял Нарышкин.

    Ранее в список вещей, устанавливаемых в квартиры парламентариев, входили телефон и мебель.

    ---------- Сообщение добавлено 04.07.2016 20:36 ----------

    реально, "любым другим гражданам" «самые необходимые предметы» предоставляются бесплатно? я все проспал? куда обращаться надо?
     
  2. Тов.Кошкин

    Тов.Кошкин Активный участник

    5.073
    46
    Реально я аж прослезился, когда представил как народный депутат придумывает законы в казенной квартире, на казенной кровати под лампочкой от государства (без абажура) :d
     
  3. БМ-31-12

    БМ-31-12 Активный участник

    2.225
    0
    ну вот Парасюк например:d
     
  4. С.В.

    С.В. Активный участник

    2.086
    124
    Власть в России - это когда депутаты и совет федерации проталкивают законы, выгодные президенту и его друзьям, а президент подписывает законы, выгодные депутатам и их родственникам.

    Остальные - пусть сосут лапу, и обращаются в правоохранительные органы после того, как их убьют.
     
  5. 3aвулoн

    3aвулoн Активный участник

    11.273
    326
    эх. все это уже было... классика.

    Кажется, вы удивлены тем, что мы, свиньи, спим в постели? - спокойно поинтересовался Деловой.
    - А почему бы и нет? Или существуют какие-то противопоказания? Постель, по определению, есть ложе для сна. Соломенная подстилка в стойле -- это, строго говоря, та же постель. Против чего мы всегда возражали, так это против простыней, являющихся изобретением человека. Мы же простыни сняли и спим под одеялами. Очень, скажу я вам, удобно. Учтите, это минимальные удобства, без которых мы просто не смогли бы мыслить в полную силу. Или мы, товарищи, не заслужили отдыха? Или вы хотите, чтобы мы выбились из сил и снова наступили времена Джонса?
     
  6. С.В.

    С.В. Активный участник

    2.086
    124
    BigBrazer, пишите про себя, про других придумывать и ДОДУМЫВАТЬ ничего не надо!
    Мастер и Маргарита (Михаил Афанасьевич Булгаков)