В качестве пляжного отдыха в холодное время хочу попробовать Эмираты или Тунис. это планы на будущий год,а там как карта ляжет.
Германия.... Просто тянет.... Сам не знаю почему....На месяц, другой... А, вообще, лучше Волгограда места нет!!!!! Здесь тоже можно хорошо отдохнуть и "оторваться". А поездки, разве, что для общего развития, впечатлений....
Обожаю путешествовать!!!!! Была только в Болгарии, Финляндии, Швейцарии, и многих городах нашей России. Мечта- Австралия!!!Со школы мечтаю там побывать, увидеть кенгуру, Голубые горы и многое др. С недавнего времени хочу побывать в Венеции, Италии, Индии. Привлекает культура, обычаи, архитектура.
А я хочу побывать на Валааме, Красноярске, Иерусалиме, Бахчисарае, Торино...проехать несколько городов в Сербии, Хорватии, Турции. Вот. Ещё мечтаю, но никак время не найду, съездить в Михайловский и Даниловский районы Волгоградской области добавлено через 12 минут Забыла: уже хотела и снова хочу в Чили и Монголию
Я не припоминаю, какая именно акула в Юниверсал Студио? Там есть аттракцион из фильма "Челюсти", где пластиковая акула пытается потопить лодку с туристами. Вы не путаете с Sea World, там несколько живых акул-убийц выступает - Shamu show. добавлено через 6 минут Quinn Mary-2 бегает шестидневки через Атлантику Лондон-Нью Йорк и обратно. Бывает начинается в Гамбурге, тогда 8-дневка.