Где бы вы хотели побывать?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Египтянка, 13.09.04.

1. Нe_Гость

Нe_Гость Активный участник

2.259
    0
    Японию мне... ЯПОНИЮ! :kos:
    Ну и по китайским достопримечательнастям бы пошлялся... :shuffle:

2. .:::Skit~Ols::.

.:::Skit~Ols::. Активный участник

4.020
    0
    Охото а Прагу если получиться этой зимой,а еще в Амстердам и Стокгольм да вообще много куда....................

3. Джек-Из-Тени

Джек-Из-Тени Участник

453
    0
    Только недавно об этом думал были бы деньги я бы съездил, но не побывать, а пожить. Список мест длинный, времени нет его писать.

4. Axl

Axl Активный участник

1.208
    0
    Германия - Metalhammer festival

5. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Египтянка

Моя мечта с 12 лет (ет я помню точно) Н"ю -Йорк (самая безумная и неосусчествлённая мечта с 1987 года...Времена Позднера и Фила Донах"ю)....боюс летат", поетому пока Волгоград поездом, машиной или автобусом..:cry:

6. regent

regent Активный участник

1.087
    0
    У меня теперь задача - объехать всю Полинезию. В следующий раз, наверно, полечу на Самоа или Тахити.
    Есть правда еще планы зимой приехать в Россию, а оттуда (из Москвы) с друзьями съездить в Прагу или в Вену, но это так - между делом, потому как лучше островов могут быть только острова, на которых еще не бывал. :)

7. Postal

Postal географ

12.224
    1

А ты сам откуда будешь? Интересуюсь с географической точки зрения.

8. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Хочу в Лихтенштейн. Туда поеду обязательно.
    И в Японию. Туда могу и не доехать.

9. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Снова хочу во Францию... в Париж... и в Австралию. Впрочем, и в Италию надо сьездить... понюхать там чё и как...

10. Юлия Гром

Юлия Гром Участник

112
    0

На Камчатку съезди. Там больше гейзеров и вулканов. А еще медведи, которые ходят и не обращают внимания на людей - им все пофигу. Да и вообще красот поболее будет. Совет также относится и к любителям дикости и отсутствия цивилизации. Благодаря "нераскрученности" местности как курорта девственной природы там тысячи гектаров.

ЗЫ. Правда, в Исландию дешевле, наверное, будет.

Юлия Гром добавил [date]1096036617[/date]:
    Тоже хочу в Полинезию. "Непутевых заметок" насмотрелась, прямо заболела.

11. Axl

Axl Активный участник

1.208
    0
    В мюнхен там щас фестиваль пива :D :beer:

12. DAY-dreams

DAY-dreams Участник

409
    0
    ая в Италия наконец таки поеду.

13. Povesa

Povesa Участник

314
    0

Согласен. Далекая, холодная, не избитая, готическая Европа. Очень давно мечтаю туда слетать и на соседнюю Гренландию тоже.

14. PRATA VETRA

PRATA VETRA Новичок

63
    0
    Только что, вернулась с выставки в " Олимпийском" " Туризм и Отдых 2004". Голова кругом от предложений и маршрутов. поскольку я дромоман( жертва путешесвий) побывала много где. Мечтаю о Мексике и безумно хочу в Латвию. такой знаете сельский туризм и отсутствие Москвы.

15. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    Египтянка
    Хочу в Египет!:)

16. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Есть много мест, куда я бы хотела вернуться. Но из неизведанного, хочется побывать в Аргентине, Мексике, Бразилии.

17. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0

Это про ТАИЛАНД!!! :super:

Недавно вернулся из ОАЭ. Страшно разочарован. Ну да, весь из себя фельдиперсовый пляжный 5* Sheraton, ну да - вылизанные улицы Дубая, идеальная чистота, роскошь и респектабельность так и прут... Ну нет там жизни!!! Не-ту! Скучно. Просто роскошный пляжный отдых я бы с удовольствием поменял на биение жизни и шикарную природу Тая (тем более. что Эмираты за неделю вылезли в 1,5 раза дороже чем Тайланд на 10 дней).

В общем, Юго-Восточная Азия - вот мое place to return! :super:

..::DenN::.. добавил [date]1096398432[/date]:
    Плохо прочитал название треда :crazy: тут же про "направления мечты" говорят.
    Дык вот.
    Года два назад мечтал в Египет.... Блин, щас вообще не хочу: нищая страна, убогие арабы. ради пирамид, Храма Хатшепсут и Колоссов Мнемнона ехать 7 часов В ОДИН КОНЕЦ!! на автобусе!!! по пустыне!!!..................... Не, сомнительное удовольтствие. Ну а красоты Красного моря я посмотрю.... в Индийском океане ;)

Сейчас из запланированных на 2005-2006 годы направлений (они же - страны мечты :) ):
    - Гоа (но обязательно с туром по центральной Индии :) )
    - Бали
    - Цейлон
    - Мальдивы (пока под вопросом)
    - и снова Таиланд, Таиланд и Таиланд. :smoke:

18. Dark_Elven

Dark_Elven Активный участник

2.549
    0
    Очень бы хотелось побывать в Японии. Потом можно заглянуть в Тайланд и на какой нибудь уединенный тропический остров.:)

19. baby-girl

baby-girl Участник

433
    0
    Куба - Гавана и Варадеро.
    Бразилия и Аргентина.
    Южная Африка и Австралия.

20. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    ..::ДенН::..

ОАЕ не для среднего класса-согласис"...отдых там действително дорогой...но народу не с последними 2000-3000 на развлечения, ест" где оттянутся...

Westfalen добавил [date]1096498433[/date]:
    ..::ДенН::..
    а Таиланд...он действително для всех...дёшево и сердито...:D

21. ..::DenN::..

6.581
    0
    Westfalen
    В ОАЭ отдых оправдывает вложенные средства :yes:
    Это действительно респектабельный, роскошный и дорогой отдых. НО! Исключительно на любителя красиво поваляться на пляже с белым песочком, поплескаться в бирюзовой волне и побродить по территории дорогого отеля (кстати, даже будучи в Чехии не видел 5* такого же высокого уровня, как в Арабии, про Турцию вообще молчу).
    В самой же стране - скучно. Посмотреть, кроме торговых центров, вообще не на что (а для меня шоппинг - это убийственное занятие), достопримечательностей, кроме ровных дорог и красивых отелей, нет. А расстояния в сотни километров вообще убивают всякое желание осмотреть хотя бы местные небоскребы.

Westfalen
    Уж поверь, финансовых проблем не испытываю ;) Поэтому и отдыхал не в городских отелях (как большинство соотечественников), а в нормальном _пляжном_ Шератоне в Джумейре (если тебе это о чем-то говорит ;) ).
    Если ты имеешь в виду "места оттяга" - ночные клубы и дискотеки, то с этим, понятно, нет проблем. Более того - для этого даже не обязательно иметь 2-3 тысячи, стоимость развлечений не выше чем в Европе.
    Я же имел ввиду несколько иные развлечения - а именно отсутствие интересных мест, а не баров и ресторанов. Этого - полно и в копеечной Турции, нет необходимости лететь 5 часов и тратить массу бабок.

Кцтати, у меня за 7 дней улетело 1800. Считаю эти деньги потраченными зря, по вышеописанной причине. В Эмираты вернусь только когда достаточно состарюсь для плавного отдыха и созерцания зеленой и бассейной зон отеля.

Westfalen
    Это ты скажи большинству россиян насчет "дешево". В Тай меньше 2000 на 10 дней брать с собой не стоит (на 1 человека). Многие ли в ЭТОМ городе готовы выложить 60 тысяч за поездку (ну или 120 - за двоих)? Думаю, что нет ;)
    Ну и по поводу "сердито" - а в чем "сердитость"-то? Сервис в отелях отличный, сопоставимый с европейским. Отели по европейской классификации 4* - вполне неплохие (уж лучше чем такого же класса в Чехии или Турции, не говоря уже об Египте). Ну, не ОАЭ, безусловно, но весьма хорошие.
    Природа - богатая, обалденная. Подводный мир (на островах) - дык, Индийский океан!!!
    Достопримечательностей - валом. Всякие тайгер-зу, аквапарки, сады, храмы.... :super:
    Ночная жизнь - ну, сами знаете ;)

В общем, насчет "сердито" не согласен, но для некоторых Таиланд - это вполне дешево :yes:

22. Axl

Axl Активный участник

1.208
    0

Да да да хоть завтра

23. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Сегодня поймала себя на мысли, то очень хочу в Петербург.
    Фиг с ними, с островами всякими.

24. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Таина
    а там то что?:D

25. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Westfalen

А там моё сердце осталось. Часть его, точнее.

26. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0

My heart in the Highland
    My heart is not here...

В Альпы хочу.

27. VPoliakov

VPoliakov Активный участник

673
    0
    ..::DenN::..

из-за

?
    :D
    или

В ОАЭ - горнолыжный курорт кстати строят - будем новая развлекаловка - "Вы познаете мир на горнолыжных склонах Дубая"
    :)
    Источник

28. ..::DenN::..

6.581
    0
    VPoliakov
    "и то, и другое... и можно без хлеба" (с) Винни-Пух :biglaugh:

..::DenN::.. добавил [date]1097152119[/date]:

Я, кстати, видел там грандиознейшую стройку по размаху, наверное, с целый район Волгограда :eek:
    Аж страшно от таких площадей!

29. VPoliakov

VPoliakov Активный участник

673
    0
    ..::DenN::.. Мне больше всего нравится это:
    "Ежедневно для комплекса будет производиться свыше 6 тысяч тонн свежего снега."
    Респект арабам! Скоро на Зимних Олимпиадах арабские спортсмены будут первые на лыжне.

:D

30. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Я хочу на Мальдивы, Полинезию и аналогичные "рыбные" места! После 3 недельного сноркелинга в Египте я пересмотрела как минимум половину всех рыб красного моря!!! У нас дома около 500 подводных фоток и ДВД. Теперь хочу езлитьТОЛЬКО к рыбам!!!!!!