Куплю шпильку резьбовую М16-20

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем hawk, 02.07.16.

1. hawk

hawk Активный участник

683
    1
    Куплю шпильку резьбовую М16-20, длина 2,5м шаг резьбы желательно побольше. Может валяется у кого без дела или есть возможность изготовить.

2. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    На тулака длиной по 3м есть в крепмаркте, но цена космос 1000р за 1мп.
    Если шаг желателен побольше, то можно посмотрть на шпильку опалубки, вот ток не знаю на счет длины. Там же на тулака.

3. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    /////ALPINE, вот помяни моего слово то ли ШВП пытается сделать то ли зажим :) в общем ему их много и часто покупать придется вместо того чтобы нормальный ходовой винт раз купить каленый с накатанной трапецевидной резьбой

4. hawk

hawk Активный участник

683
    1
    /////ALPINE,
    благодарю за совет, посмотрю что у них есть.
    zyu-zik,
    прям в точку ;) привод для подъемно-поворотных ворот делать надумал. Неужели так плохи продаваемые шпильки? И где у нас найти ходовой винт?

5. Байкер

Байкер Активный участник

2.965
    29
    так для таких ворот не шпилька нужна а цепь лесопедная вы бы лучше конструкцию их посмотрели она очень простая

6. hawk

hawk Активный участник

683
    1
    Байкер,
    подъемных механизмов для таких ворот много видов, меня заинтересовал именно резьбовой

7. hasslich

hasslich Активный участник

24.038
    2.180
    чем, сложностью в изготовлении?
    параметры резьбы совсем другие. шпилька и ходовой винт, как бы разные вещи. вам лучше сразу пару винт-гайка искать.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2016 14:02 ----------

за китайское говно, действительно космос.
    лучше найти представителя Wurth и купить у них. и дешевле и лучше.

8. hawk

hawk Активный участник

683
    1
    hasslich,
    а в чем сложность изготовления? два корпуса с подшипниками и винт с гайкой, проще некуда.

9. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    hasslich, ну как раз та и не китайщина у них
    Ну и если взять китай, то прочность 5,8 уверен будет соблюдена, ибо куда уж ниже. 8,8 или 10,9 я бы китай не брал конечно.

10. hasslich

hasslich Активный участник

24.038
    2.180
    некитайщина у Wurth и дешевле будет.

винт с гайкой не крепежные же, а ходовая пара винт-гайка. там и резьба трапецеидальная должна быть (как я себе представляю).
    уж лучше тогда токарю заказать винт и гайку

11. hawk

hawk Активный участник

683
    1
    hasslich,
    видимо придется к токарям обращаться, не нашел я в крепмаркете шпилек более 2м длиной