Куплю шпильку резьбовую М16-20, длина 2,5м шаг резьбы желательно побольше. Может валяется у кого без дела или есть возможность изготовить.
На тулака длиной по 3м есть в крепмаркте, но цена космос 1000р за 1мп. Если шаг желателен побольше, то можно посмотрть на шпильку опалубки, вот ток не знаю на счет длины. Там же на тулака.
/////ALPINE, вот помяни моего слово то ли ШВП пытается сделать то ли зажим в общем ему их много и часто покупать придется вместо того чтобы нормальный ходовой винт раз купить каленый с накатанной трапецевидной резьбой
/////ALPINE, благодарю за совет, посмотрю что у них есть. zyu-zik, прям в точку привод для подъемно-поворотных ворот делать надумал. Неужели так плохи продаваемые шпильки? И где у нас найти ходовой винт?
так для таких ворот не шпилька нужна а цепь лесопедная вы бы лучше конструкцию их посмотрели она очень простая
чем, сложностью в изготовлении? параметры резьбы совсем другие. шпилька и ходовой винт, как бы разные вещи. вам лучше сразу пару винт-гайка искать. ---------- Сообщение добавлено 12.07.2016 14:02 ---------- за китайское говно, действительно космос. лучше найти представителя Wurth и купить у них. и дешевле и лучше.
hasslich, ну как раз та и не китайщина у них Ну и если взять китай, то прочность 5,8 уверен будет соблюдена, ибо куда уж ниже. 8,8 или 10,9 я бы китай не брал конечно.
некитайщина у Wurth и дешевле будет. винт с гайкой не крепежные же, а ходовая пара винт-гайка. там и резьба трапецеидальная должна быть (как я себе представляю). уж лучше тогда токарю заказать винт и гайку