Я не против великов, катайтесь на здоровье всей семьёй. Я против хранения великов в подъезде. Вы купили ТС и должны были позаботиться о том где он будет храниться от кражи/угона. Не поверю что велик не уместился в квартире Да, потому что я ценю вещи, много не зарабатываю и никто мне новый лясик не купит если пр**бу, никто мне пульт новый не купит и им в жену я не кидаюсь, никто мафон мне в машину не купит если старый стырят и тд. Любить надо вещи и они вам отплатят тем же А если люди бросают велики в подъезде на ночь, автомобили неделями стоят, украшениями и телефонами сучки ходят на авангарде блещут в час ночи, а потом украли! окно в машине разбили! колёса стырили! убили, изнасиловали, ограбили и тд... Люди сами провоцируют других на преступления
ну если такую парадигму принять, то не жалуйся, если ты укатишь вел у кого-нить из подъезда а тебе бошку отстрелят за это
Не отстрелят, тк такими делами не занимаюсь, хотя очень хочется. А если займусь и отстрелят, то правильно сделают
Да только в этой (наверное) можно обсуждать подобное- оправдывая преступление. Также как правильно смотать счетчик, каким магнитом, уйти от налогов..(( То есть также- украсть у менее слабого-защищенного . Сам конечно "приворовываю" так или иначе-беру свое что недополучил (с грустью) но не оправдываю. Знакомая в неметчине живет с камрадом и тот как то спрашивает ее (про меня) - а он отправляя фотки им , пользуется лицензионным фотошопом?? Ты чЁ говорит ду рак чтоле? С тех пор я у него в игноре-потому что пользуюсь контрофактом (якобы) .. Хотя фотошлепом и не пользуюсь-(так, только мелкими программками).. Дать бы почитать арийцу "темы" с вышеозвученным хищением-скорее всего не поверил бы в реальность-что такое возможно и + народ взахлеб делится к тому же своими ноухауми-как ЭТО (смотать-скрутить-украсть) сделать "техничнее" ..((
Удачи в поиске вела. Что то подсказывает, что в следующий раз автор не будет оставлять технику в подъезде ---------- Сообщение добавлено 22.07.2016 09:03 ---------- Кстати, интересно, а юридически можно это назвать кражей? Гипотетический вор включает бетон и заявляет, что взял никому не принадлежащий велосипед покататься, так как он не находился на территории частной собственности и без очевидных признаков хозяина
спасибо! Конечно это все нарушение уголовного кодекса. Тут либо 158 часть 2, либо вы предлагаете 166 часть 1. Даже срок предполагается и там, и там. Более того, если вы нашли кошелек на улице и присвоили его, то это тоже кража. Можно почитать судебную практику на этот счет, очень познавательно.
ты какую траву куришь, конечно это кража. по твоему угон машин это тоже не кража? и с чего ты решил что подъезд это не частная собственность? он принадлежит жильцам дома.
Да ладно! И в германии воруют только так, просто в меньшем соотношении чем в России из за более высокого уровня жизни. Вот у меня к примеру с пристегнутого на стоянке банхофа (вокзал)велосипеда сняли задний старый подкрылок -днем! Кому он понадобился ума не приложу? А возле подьезда ночью колпачки с колес сняли,вот вам и дойчлянд. А кстати сегодня у меня с машины колпачек подрезали днем ,прям как за границей.
1.как бут в Германии кроме нашего брата другого брата нету, если вы понимаете, о чем я 2.можно воровать стесняясь, а можно с чувством собственной правоты, последнее уже клиника
(2.можно воровать стесняясь, а можно с чувством собственной правоты, последнее уже клиника) - Вот походу с чувством собственной правоты- берут без спросу наши экс соотечественники и др.понаехавшие. Местные помимо стеснительности могут отличаться еще и неумелостью в вопросах присвоения чужого имущества.
У меня тоже хлипенький... был в продаже здоровенный замок,но тяжелый и громоздкий. Значит,нужно в магазе замков, помощнее взять.
Вел видимо "пропили", обнаружен в скупке. Глупо. Уже возвращен мне, даже обвес не сняли. Если б он ушел по сценарию Рукава: перекрасить и на дачу, никогда бы не нашли... а тут все очень просто оказалось.