Интересное чтиво http://m.rosbalt.ru/blogs/2016/06/17/1524035.html Все быстро выключаем телевизоры и идём учить английский. И про big data не забыть почитать
Принципиально неверен тезис про недвижимость. Ибо, вложив в недвижимость, реально чем владеешь в нынешнем государстве -- красивая бумага их Росреестра. Именно эта красивая бумага, ибо даже она ничего не доказывает, доказывает факт владения запись в этом самом реестре который никто не видел. Государство запросто может переиграть эту ситуацию. Или, формально ничего не отбирая, сделать так что сам не захочешь ничего иметь. ---------- Сообщение добавлено 29.06.2016 23:32 ---------- на это и рассчитывает власть
про золото там ничего не сказано почему-то. Оно ликвиднее квартиры по-любому и давно и стабильно в цене. Раньше не знаю, насколько его можно было купить...как-то покупали просто ювелирные украшения, сейчас про советское золото, вроде, хорошо отзываются, что оно лучше нынешнего, сейчас можно брусок купить ---------- Сообщение добавлено 30.06.2016 00:04 ---------- Что такое "специалисты по обработке больших информационных массивов и нахождению устойчивых корреляций"?
а какой черт вас дергает продавать, купив в 11? там речь идет о десятилетиях, и том, как сохранить деньги при глобальнейших переменах, совсем не читаете, что ли? ---------- Сообщение добавлено 30.06.2016 00:20 ---------- во че за люди, чет выдумают, начинают сами с собой спорить..вам мож с зеркалом поговорить?
На той же картинке цена золота в 1978 году равна цене в 2006 году. В промежутке - цена упала и не двигалась. Стабильность, да? Но за те же годы суммарная долларовая инфляция составила 220%
Я вот про Big Data не только слышал, я про это людям на тренингах уже 2 года рассказываю... Хотя реально нового-то ничего...
опять разговоры с зеркалом? это лучше, чем ничего, если, например, начнется война. революция, переворот. Если умеете приумножать и сможете вывести, то пожалуйста. Я в своих талантах не уверена. Только в сссре таких возможностей не было, опять же, читаете ли? ---------- Сообщение добавлено 30.06.2016 00:37 ---------- понятно, благодарю. Вы мне картинку в соответствии с этим привели? я ее не отрывала
"Золото стабильно в цене, ликвидно" - это я писал, что ли? Или про "сохранить на десятилетия"? За тридцать лет золото похудело в три раза - какая в том "стабильность"?..
б.я вот ****..ну предложите альтернативу, когда нет интернета и порушено государство. Оно стабильнее многих других вещей, противоречий в своих словах не вижу. Опять же - я не открываю ваших картинок и не провожу анализа, верю вашим словам, предполагая, что ваша информация верна
брусок золота будет стоить ровно банку тушенки. В качестве альтернативы предлагаю сохранять сбережения в тушенках. Только надо выбирать качественную)
Пернатый Змей, это смотря где. Не думаю, чтоб человек, который сумел нарыть кусок золота, не сумел бы с ним выехать туда, где он более-менее ценен. И да, ПЕ прав насчёт недвиги. После того, как борщевики уничтожили институт частной собственности, он и не восстановился, что мы сейчас имеем - фикция. Инвестировать лучше в себя.
однозначно и без шуток. причем не дома хранить, а делать схроны. а недвига... продолжит обесцениваться. а с учетом деградации волгоградской коммуналки скоро вообще превратится в многоэтажные свинарники.
rr, выбирает самые невыгодные моменты для покупки золота и иллюстрирует ими не выгодность инвестиций в него. Это тоже самое что показывать невыгодность вложений в акции приводя в пример покупку Энрона перед банкротством или технологических акций на пике tech bubble в 2000...
чет вспомнилось Помнишь ли, Настя, Ты годы застоя И развитое Соцобщество? Разве ж мы плохо Жили с тобою? Жили, ей богу, Мы ничего. Мы процветали, Ведь нас не напрасно Все называли Страною чудес. Жили мы мирно В любви и в согласье С местною властью И ОБХС. Анастасия, Анастасия, Не посадили - и все путем! А ностальгию, а ностальгию, А ностальгию переживем! Помнишь ли, Настя, Ты наши застолья? Как нас поил Дорогой профсоюз! Может и были То годы застоя, Но веселее Мы жили, клянусь! Мы не рвалися Ни в Лондон, ни в Мюнхен, Не раздражал нас Покойный генсек. Он ведь, бедняк, Не обидел и мухи, ну, весь в побрякушках, Так это ж не грех! Анастасия, Анастасия, Не посадили - и все путем! А ностальгию, а ностальгию, А ностальгию переживем! Ну, воровали, Ну, взятки давали. Кто ж их когда Не давал на Руси? Правда, при Сталине Брать перестали мы, Но от времен тех Господь упаси! Годы застоя - Славные годы! Было так просто, Так ясно нам жить! Помнишь наш лозунг, Простой, как природа: Все для народа!.. Что плохо лежит! Как же нам жить Без родного застоя? Все по щелям Позабились и ждут! Мы, говорят, Ни хрена не построили - Что ж они там Перестраивают?!
Бабруйский Диверсант, пушные звери (в теории более известные как черные лебеди) имеют привычку приходить внезапно, когда никто не ждет.
А вообще приятно осознавать что не один склонен так думать как статье. Золото, ну да единственное что имеет цену, но чет с трудом я себе представляю как им потом расплачиваться тем более слитком. Да и квартиру сложнее отжать чем горстку дорогого метала. А вообще на все 100% прав автор статью по поводу качества и количества свободно времени.
Пернатый Змей, напоминает тезис, что в совецком сельском хозяйстве есть четыре форс-мажора: весна, зима, лето и осень.
вообще принято не складывать все яички в одну корзинку. не знаю что там напоминает, но во все времена есть люди уверенные, что они хитропопее всех и уж они то избегнут жуткой участи остальных. А уверенным нельзя быть даже в себе. иной раз хочешь пукнуть, натужишься и обо***шься
Чего там сложного-то? ---------- Сообщение добавлено 30.06.2016 12:20 ---------- А вообще. статья начинается с вранья. и желание читать её естественным образом пропадает.
в каком месте? ну так всё зависит от того, обоснованная уверенность или не. это называется "выдавливать из себя". Пример негодный, равно как и выдавливание из себя.