1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Интересный текст.

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Магадан, 27.06.16.

  1. Магадан

    Магадан Активный участник

    9.215
    8
    Началась эта история с телефона, по которому он якобы несколько раз поговорил. Телефон стоял на вахте одной госконторы, в которой Реуцкому частенько приходилось бывать по работе, и как-то раз, дожидаясь замешкавшегося наверху напарника, он непроизвольно разговорился со старой бабкой, вязавшей на вахте. Хотя какой там «разговорился»: скорее, оказался адресатом одного из потоков сознания, какими частенько истекают старые люди, не особо заморачиваясь реакцией и полностью удовлетворяясь фактом наличия слушателя, пусть даже чисто номинального. Сперва бабка, отложив розово-пухлую чепуховину, принялась робко впаривать Реуцкому какую-то посуду для микроволновки и еще что-то, но, быстро утомившись безуспешной коммерцией, решила просто поговорить с культурным молодым человеком. Не претендуя на дуплекс, бабка, вновь принявшаяся за свое вязание, уютно журчала под ухом, и Реуцкий, сначала поставивший кофр на дермантиновую банкетку возле бабкиного стола, тоже как-то незаметно оказался сидящим. От стены в затылок полз нутряной бетонный холод, по полу крепко тянуло морозцем из беспрестанно хлопающих дверей – народ сновал туда-сюда очень часто, в здании арендовало офисы множество мелких конторок.

    Вытянув ноги, Реуцкий сразу обнаружил, что хваленые мартенсы все же промокли, и теперь сырые носки мстительно делились со всем телом промозглыми спазмами, от которых не избавиться до самой ванны, …слава Богу, последний клиент, а то б точно заболел. Блин, еще в этот сраный офис тащиться, как будто завтра нельзя сдать, да и че там сдавать-то, ноль-ноль да хрен вдоль… Но тащиться все же придется – новый напарник Реуцкого с первого дня проявил нехарактерную для наших широт прусскую педантичность, и Реуцкий сначала всерьез подозревал его в желании прогнуться перед менеджером сервисного отдела, но жизнь показала – Левинсон нормальный парень, разве что малость положительный – ну да кто нынче без косячка; главное, в Левинсоне не чувствовалось ставшей почти обязательной в наше время гнильцы, а это Реуцкий считал главным. …Да че он там завис?! В сортир, что ль, заскочил?.. – с раздражением подумал Реуцкий, разминая под носом сигарету – выходить на улицу страшно ломало, а ключи от их разъездной нексии остались у Левинсона. Тут его сознания коснулся размеренный бабкин голос, все это время, оказывается, бормочущей себе под нос:

    http://4459vital.livejournal.com/38581.html?view=11189
     
  2. убийца

    убийца Активный участник

    3.663
    0
    Магадан, а продолжение где?
     
  3. КошатNick

    КошатNick Читатель

    2.582
    0
    убийца, Ты б лучше рассказал почему так красиво помог бездомным животным полгода назад и главное как после этого смеешь тут писать, ублюдок бессовестный:frustrate
     
  4. Happy Lama

    Happy Lama Участник

    404
    2
    а че он сделал полгода назад?
     
  5. КошатNick

    КошатNick Читатель

    2.582
    0
    Happy Lama, http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=300534

    ---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 18:44 ----------

    Надеюсь скоро будет реакция. Адекватные люди обматерят это говно а Микрон забанит.
     
  6. Happy Lama

    Happy Lama Участник

    404
    2
  7. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    21.840
    50
    КошатNick, я так и не понял. Чего Егорушка натворил?:iq:
     
  8. КошатNick

    КошатNick Читатель

    2.582
    0
    akrivcov, Да он не Егорушка а Илюша. Натворил немало он, читай . НО если у него родственник больной или что такое пускай честно напишет, мож люди добровольно помогут больше чем если кидать их
     
  9. Магадан

    Магадан Активный участник

    9.215
    8
    КошатNick, Давайте определимся - я Егорушко, а он Илюша. И не надо меня впутывать во всякие истории.
     
  10. modcomp

    modcomp Активный участник

    6.192
    61
    подтверждаю, он Егорушка, он же опенбой... :)