Путин на референдуме победил, Эрдогана додавил, газ хохлы согласились покупать. Всё прямо идёт лучше некуда. Я думаю, будут какие то конкретные действия с турецкой стороны, которые помогут наладить процесс оздоровления отношений. Главное, начало положено.
До чего дожили-патриоты западные источники уже подсовывают А чуток раньше ( еще 23 июня) вот еще какая новость проскочила в прессе: "Российский МИД пригласил турецкого министра на переговоры в Сочи" http://fedpress.ru/news/cfo/policy/1644903 А вы и не заметили? А тут всколыхнулись- гордо посмотрели вдаль-замаячили на горизонте турецкие курорты "все включено". А то измаялись уже. В Крым неохота-в Сочи не тянет.
Plus, Ну а чё тут думать то. Обещали же волхвы с Афона, что в 21 веке Россия выйдет в мировой политике на первый план. Вот, сбываться всё начинает.
а это то при чём тут? Турция находится на берегах ЧМ (которое вырыли Украинцы) как устроители обязаны были позвать, вот и позвали часы не проканали, приглашение на ОЧЭС тоже. ЧТО ещё вспомните?
Патриот ! Да еще какой !Щас на Красном ! А вы патриот из Франции пишите ? А что не из Крыма или Туапсе ? Еврики тратите на французов - которые с "мистралями" обломали и санкции ввели ? Странные пошли патриоты
Честно говоря,не ожидал такого от Эрдогана. Думал, что он, подобно трутуркам будет до последнего отрицать и не извинится никогда. А тут на тебе. Видать брекзит наговнял и ему -перспективы всех новых членов ЕС, особенно таких мигрантоопасных, становятся просто призрачными. Думаю, что напряглись сейчас узбекские, грузинскиеи азербайджанские производители "помидоров", которые вложились в производство под Россию. Да и наши строители теплиц напряглись - не получится цену задирать как хочешь если эмбарго с Турции снимут... Поглядим, что дальше будет. Да, в Турцию несколько лет я бы ни ногой, пока не устаканится всё. А то сейчас все на нервах...
mudrec, Вы опять стукнулись головой? Говорите что Вы патриот и при этом хвастаетесь пребыванием в Италии, где также тратите еврики. В чем претензии, щас на Красном? Я так понимаю, что DEL из этой же конторы - обвиняет в отсутствии патриотизма других и тратит доллары. Фрики, вы великолепны Для вас основной показатель патриотизма - это не ездить в другие страны. Спасибо, поржал
Поцреоты они такие все, или сами во франциях, или вилы в маямях, или детки в оксфордах, или друганы-виолончелсты с лимиардами баксов, а иначе и не будет поцреотизма
Два раза за два года Сильно-то не надейтесь)). Туризм не только из-за сбитого самоля накрылся, там ещё и теракты чуть не каждую неделю, немцы вон тоже перестали ездить. А с нашей стороны послабление непременно будет, ну, например, что там последнее заперетили? Кабачки? Разрешат теперь)) Ещё чуть-чуть иголок под ногти, и поциент сознается какой страны он патриот
КошатNick, то есть если я не поеду в КОМАНДИРОВКУ во Францию - я стану патриотом? Вы тоже бошкой стукнулись от переизбытка жары и умственного труда?
FAQ, У меня прохладно, и бошкой я не стукался, а командировки мы ваши представляем поцреотические с вип-классами в самолетах, отелями 5 звёзд и ресторанами дорогими, а потом пенсионеры "держатся" без нормальной положенной по закону индексации, питаясь лапшой с ушей от 1 анала. Пособия детские отменяют,короче "хорошего настроения":frustrate
КошатNick, стукнулись бошкой однозначно - нет вип-класса в самолете, 5-звездных отелей, ресторанов дорогих. Примите успокоительное ибо актуально.
FAQ, Вип-класс есть в самолётах и отели 5 звёзд, ну мож холопы настоящих поцреотов типа Пескова или Кадырова чуть поскромнее чем их ясновельможные господа, допускаю