Нужны кованные элементы для воплощения задумки. В леруа выбор не велик, в оби не заезжал, но увен что не больше леруа там, а с их ценами вообще ахтунг. Где в Волгограде можно найти кованные элементы в большом ассортименте, пусть и под заказ, по гуманной цене? В мск нашел за копейки, но доставка выходит в 15тыр и по качеству хз
Это какой же объем? Мне доставка ТК мешка с кованными элементами вышел в 300 или 400 рублей. На Тулака посмотрите склад №49
в ОБ кстати побольше выбор чем в Леруа. На Тулака так же есть многое что, но цены поболее чем в ОБ. Еще вариант могу познакомить с невредными ребятами занимающимися красивыми изделиями с элементами ковки, скорее ее имитацией. Причем ковку эту они делают прямо на коленках. Например, нагревают край квадратного прутка на костре и на оправке молотком постучав получают почти кованный элемент. Затем на другой оправке (в варено несколько прутков) изгибают нужный изгиб...есть у него в знакомых и настоящий кузнец. Роза кованая, например, как живая. Просто им заказывать не вариант (хотя делают и не дорого), т.к. могут динамить пару месяцев и кормить что завтра вот точно займутся только вами... да и заказав много.
В отделе ковка на Алешина в магазине большой выбор, больше чем в Оби раза в 2. Кузнецы на Ангарском у кольца трамвая. Адекватные цены и руки.
zyu-zik, я его так и не увидел тогда. alexsh, не знаю какой вы транспортной пользуетесь, но 100кг гвоздей из иск притащить ДЛ стоит 2 тыс modcomp, мне себе, поэтому хочу ковку, а не её имитацию. Satanas, спасиб, заеду
кузнецы - это сильно про них сказано да, Шекспир, за кольцом они находятся в частном доме. Но вот любят выпить порой, а от этого усе проблемы у них... Так в ОБИ и в других местах так же в основном имитация... вон что то похожее как у них получается Ковка же это совсем другое:
на первых трех да, имитация (то что в ОБИ и т.д.) а на других ковка. Просто показал, что длинные элементы это самопальные, на коленках сделанные, нагреванием кончика в костре и простукивая на оправке молотком...