Исинбаева с Мутко, 2015 год: - На самом деле стадион «Монолит», единственный в городе, который мы могли бы забрать себе, принадлежит министерству обороны. Это наша главная цель, наша главная надежда. Если бы было возможно, чтобы нам его передали, мы с вашей помощью его бы реконструировали, - заметила спортсменка. - Если бы он был у профсоюзов, было бы сложней. А так как стадион в ведении государства, я думаю, мы этот вопрос решим, - оптимистично ответил Мутко. - Поверьте, как только у нас будет свой дом, стадион, отвечающий всем стандартам, вы просто удивитесь, сколько еще будет чемпионов, - пообещала Елена Исинбаева. - И тренеры все будут хотеть у нас работать. Сейчас мы не сильно, конечно, жалуемся, но надо все это делать. Я футбол люблю, легкую атлетику тоже. У нас в Волгограде сильные традиции, не только со времен войны, но и спорт. Хотя культуру тоже надо поднимать, куда уж тут денешься. После завершения встречи в правительстве области в программе Виталия Мутко значилась инспекция того самого стадиона «Монолита», на который возлагают столько надежд знаменитые легкоатлеты Волгограда.
Кстати кто знает ? Там платно что будет или как ? Подходил , спрашивал у дяхана ( чи сторож он чи строитель иль еще кто ) внятного ничего не сказал. А так нормальная альтернатива спротзалу.
Воркаут и бег точно бесплатно, поляна и гандбол-баскетбол возможна какая-то плата и будет. Детишки в основном, секции и т.д.