такой же бред как и астрология херомантия гадания и прочая.... Михаил (мое имя) на древнем иврите значило "Подобный богу" но никакого сходства с богом я у себя не замечаю
Night Очень сомневаюсь. У меня вообще пару дней имени не было А вообще связь существует Ирина значит мир. И на мне отражается. Иногда
ГосподЬ – пишется с большой буквы мягкий знак. Флын. По долгу службы пришлось стать Вашим тайным родственником... Но от темы мы опять отвлеклись.
Чужанин а чтобы не отвлекаться задам вопрос в лоб.. Чужанин это имя или фамилия? что у вас за имя и что оно значит? отвечайте не увиливайте.. а то тревожно.. очень тревожно становиться господа..
Чужанин я не понял кто из нас лукав ты или я.. имя скажи нам свое уже что ли хотя бы это... межгалактическое..
Что в имене тебе моем...... Господа, а давайте поделимся тайнами своих имен. Тема к тем, кто не боится рассекретиться чуть-чуть. Расскажите, если знаете, что означают ваши имена, почему вас назвали родители именно так, а не иначе,в честь кого и повлияло ли ваше имя на дальнейшую вашу жизнь хоть как-то. Очень интересно! Подам пример, начну с себя. Мое имя - Алла. Многие этого не знают, но происхождение у него греческое. Означает "благородная". Назвала бабушка в честь примадонны, понятно какой. Мама была против, но.... Это повлияло. С детства не люблю свое имя, словно чуствовала, что не мое оно! (Мама хотела Юлией назвать). Вот такая вот история. Теперь ваша очередь. Поделитесь?
Самир - (араб) дружелюбный, общительный... Ещё бы не подходило!!! Как раз в точку... Тоже редкое имя...
Кто-то говорил на форуме, что Tiamat женское имя... Вот, нашел: Образ древнего дракона бездны (Tiamat) идёт из Шумера, который является древнейшей земной цивилизацией из известных человеку