Отказался от покупки упомянутого аппарата только из-за субъективного неудобства использования ("тесная" безобразная клавиатура и жуткий джойстик). После ME45 - что-то ужасное. Хотя ждал его появления много месяцев. Есть здесь владельцы этого аппарата? Как у него с эргономикой? Все же хочется надеяться, что первое впечатление было обманчиво.
Igor_M я видел в бывшем магазине "Пионер" в отделе телефон ру за 11 с лишним тысяч, то же щупал снимал - даже фотки перекачал чере ИК порт себе на телефон, могу скинуть, глядел разглядывал подробно.... хочу, но, что то не лежит душа к нему, как то кнопки не понравились... да и дорого, буду ждать глобального понижения цен на эту модель.
Igor_M Я уже дней 10 как его купил в Евросети. За 5310 рубликов. Телефон сразу понравился... за месяц до его выхода. Кнопки удобные (они не удобные для лех, у кого пальцы с экран...), полифония громкая... но ацтойные мелодии, надо закачать покруче. Экран здоровый, меню нормальное (как у CX65 и M65). Фотик нормал, и батарея долгая... у меня на 100 фоток 1/4 батареи схавало... Телефон просто рулеzzzz!!!!
Если так рассуждать, то Nokia 3310 тоже похожа на Siemens S65. Да у них кроме начинки, даже внешний вид совершенно разный.
Сегодня смотрел в телефон.ру что в парк хаусе. Совсем не понравился, абсолютно. Даже текущий S55 почему-то более симпатичен. Как-то Сименсы раздались в размерах... Или я может не понимаю чего-то.
Действительно S65 поболе S55. Хотя несмотря на кажушееся неудобство клавиш, пользоваться ими удобно. Джойстик лично для меня удобнее, чем центральная клавиша в 55. Правда буквы на клавишах одна с одной сливаются, зря они и русские и английские там сделали. И глючит зараза, изредка выключается. Правда такая же история была с 55 (тож брал сразу после появления), вылечилось сменой прошивки в СЦ.