наверно таки киловатты что есть 75 немецких лошариков. а то чота не припомню опелевский двигатель в 55 л.с.
Автор ты что людей вводишь в заблуждение ТЫ ПИШИ КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ ,где страховался ,сколько переплатил и как авто у тебя ,что это за авто с 55 л.с ?????
По мощности - трехгоршковая литровая Корса. На область без ограничений Камышин выходит 7412 с копейками Волжский 8153. Ничего особенного.
Tolibanych!!!, в июне отправил письмо заказное с документами в Ресо и через две недели полис на руках без очередей,нервотрепки и переплат..
да. есть такой движок оказывается. Peter,скажи мне как опилевод опилеводу ты когданибудь подключал светотехнику прицепа на штатную схему Астры. а вто там управление все идет через БК а штатный разъем чота найти не могу под обшивкой
Peter, у меня втам не такой разъем как на тисе там 14 пиновый Х8 ---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 10:53 ---------- судя по тису в этот Х8 втыкается шлейф из которого уже и выходит Х44 который мне и нужен
в Кировском гаражном кооперативе стоят три машины вшатаные по кругу, каен, мерс GLК и бмв 6-й, видать ждут выплат
NeonKIR, в каждом районе, на стоянке,возле шиномонтажки,сервиса или мойки, стоят такие машины и по многу, с Владимирскими номерами,Московскими,Дагестанскими,Ставропольскими и т.д. От заднего бампера до переднего бампера свезено прилично или более ювелирная работа,если тачила еще свежая. Тут, уже простой прохожий в курсе, кто такие и на чем они ездят - автоподставщики.
Один полис сменил в сентябре. Без проблем, заранее позвонив менеджеру в ресо и приехав в назначеное время. Оказывается, что бы очередь тебя не убила, менеджер за тобой выходит на стояночку, но выходя на тебя смотрят как на врага народа. Договорились, что и второй, если надо, сделает и без каско, достаточно что на одну машину купил. Посмотрим что будет в октябре со второй машиной.
Я тоже не понял этот фетиша с записью и стояниями в очередях. Приехал в офис в 16-00. У входа - огромная толпа, все что-то обсуждают, какие-то списки.... Поднялся в офис, через 20 минут вышел с новым полисом ОСАГО.
Поделились бы рецептом счастья с населением. Нюансы бывают разные, почему именно так сработало. Мне вот тож все прост получилось - скинул сканы доков на почту страх.агенту, он посчитал, с учетом всех КБМ как положено и выставил сумму, копейка в копейку с официальным расчетом на сайте РСА, без допов и прочего. Кинул агенту на карту денег через ИБ и на завтра уже полис с квитанцией лежал на мое рабочем столе. Все официально, проверяется по всем базам. Агента при этом в глаза не видел. Общались только по электронке. Но как всегда, есть нюансы, для всех подряд этот способ не работает).
Так, на всяк случай проверьте в инэте на сайте РСА на Вас ли полис оформлен и существует ли такой вообще?
Существует. Проверял. Страховая СОГАЗ. Сроки действия, VIN автомобиля и все остальные КБМ всех водителей все сходится. Делал в июне с началом действия с августа.