Есть ли у Вас полис ОСАГО? (опрос)

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Pashtet, 14.06.16.

Есть ли у Вас полис ОСАГО?

1. Да, в этом году еще не менял

49 голосов
    22,0%
  2. Да, отстоял очереди в течении недели/месяца...

7 голосов
    3,1%
  3. Да, купил с переплатой 50-100%

22 голосов
    9,9%
  4. Да, купил е-осаго

54 голосов
    24,2%
  5. Нет, покупать не буду, пока все нормально не будет.

35 голосов
    15,7%
  6. Да, купил без очереди и переплат

56 голосов
    25,1%
  1. panteba

panteba Новичок

62
    0
    полис без ограничений за 15 мин

2. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    panteba, так говорите где. И почему так дорого.

3. J_K

J_K Активный участник

2.050
    661
    Почему дорого? Без ограничений же. Тем более мы не знаем всех данных страховки

4. БМ-31-12

БМ-31-12 Активный участник

2.237
    13
    наверно таки киловатты :d что есть 75 немецких лошариков. а то чота не припомню опелевский двигатель в 55 л.с.

5. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    А что нынче с вариантом писать письма как в закрытой теме? Кто так делал недавно, есть ли толк?

6. P e t r o

P e t r o Читатель

132
    0
    Автор ты что людей вводишь в заблуждение
    ТЫ ПИШИ КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ ,где страховался ,сколько переплатил и как авто у тебя ,что это за авто с 55 л.с ?????

7. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    По мощности - трехгоршковая литровая Корса. На область без ограничений Камышин выходит 7412 с копейками Волжский 8153. Ничего особенного.

8. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.277
    1.165
    Tolibanych!!!, в июне отправил письмо заказное с документами в Ресо и через две недели полис на руках без очередей,нервотрепки и переплат..

9. БМ-31-12

2.237
    13
    да. есть такой движок оказывается:shuffle:.
    Peter,скажи мне как опилевод опилеводу ты когданибудь подключал светотехнику прицепа на штатную схему Астры. а вто там управление все идет через БК а штатный разъем чота найти не могу под обшивкой

10. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Разъём слева в багажнике в блоке REC и ещё надо активировать.

11. БМ-31-12

2.237
    13
    Peter, у меня втам не такой разъем как на тисе там 14 пиновый Х8

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 10:53 ----------

судя по тису в этот Х8 втыкается шлейф из которого уже и выходит Х44 который мне и нужен

12. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    в Кировском гаражном кооперативе стоят три машины вшатаные по кругу, каен, мерс GLК и бмв 6-й, видать ждут выплат :d

13. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    NeonKIR, в каждом районе, на стоянке,возле шиномонтажки,сервиса или мойки, стоят такие машины и по многу, с Владимирскими номерами,Московскими,Дагестанскими,Ставропольскими и т.д.

От заднего бампера до переднего бампера свезено прилично или более ювелирная работа,если тачила еще свежая. Тут, уже простой прохожий в курсе, кто такие и на чем они ездят - автоподставщики.

14. NeonKIR

15.890
    536
    общался с таким, рассказывал как он на моря ездил -мерзкий чел :iq:

15. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Один полис сменил в сентябре. Без проблем, заранее позвонив менеджеру в ресо и приехав в назначеное время. Оказывается, что бы очередь тебя не убила, менеджер за тобой выходит на стояночку, но выходя на тебя смотрят как на врага народа. Договорились, что и второй, если надо, сделает и без каско, достаточно что на одну машину купил. Посмотрим что будет в октябре со второй машиной.

16. coder

coder Активный участник

663
    32
    Я тоже не понял этот фетиша с записью и стояниями в очередях. Приехал в офис в 16-00. У входа - огромная толпа, все что-то обсуждают, какие-то списки.... Поднялся в офис, через 20 минут вышел с новым полисом ОСАГО.

17. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Поделились бы рецептом счастья с населением. Нюансы бывают разные, почему именно так сработало.
    Мне вот тож все прост получилось - скинул сканы доков на почту страх.агенту, он посчитал, с учетом всех КБМ как положено и выставил сумму, копейка в копейку с официальным расчетом на сайте РСА, без допов и прочего. Кинул агенту на карту денег через ИБ и на завтра уже полис с квитанцией лежал на мое рабочем столе. Все официально, проверяется по всем базам. Агента при этом в глаза не видел. Общались только по электронке.
    Но как всегда, есть нюансы, для всех подряд этот способ не работает).

18. NeonKIR

15.890
    536
    вроде как хотят не выплачивать деньги, а ремонт делать. пополнятся скоро ряды грузчиков на Х6 :d

19. Dozer

Dozer Активный участник

14.765
    2.950
    Так, на всяк случай проверьте в инэте на сайте РСА на Вас ли полис оформлен и существует ли такой вообще?

20. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    не левак смахивает

21. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Существует. Проверял. Страховая СОГАЗ. Сроки действия, VIN автомобиля и все остальные КБМ всех водителей все сходится. Делал в июне с началом действия с августа.