Собственно, простенький опрос для форумчан - есть ли у ВАС полис ОСАГО? Купили с переплатой, отстояли очереди или просто забили?
Есть, без очередей и нервов. Легковая Е-полис, грузовая с надбавкой,за услуги по снятию хождений в очередь, траты здоровья,нервов,бензина и кармы
без очереди(2 человека - 30 минут не считаю очередью) на площади дзержинского в Россгосстрахе, но говорят повезло.. без допов, правда хотели пенсию перевести к ним, но оказалось я и так там уже )
А почему есть только пункт о переплате 50-100%? А если переплата 25%? Или меньше. У меня страховка 6000, отдал сверху 1500.
отметила 3 пункт, но переплата (комиссия страховой) составила 30%, без ограничений. Без очередей и нервов.
застраховал без очереди и без допов, только 50% переплатил т.к в прошлом годе дтп по моей вине было. базу на мою машину насчитали 7 с копейками, потом пересчитали с учётом дтп, и отдал в итоге почти 11. ну тут как говорится сам виноват. в апреле дело было.
на первое авто в феврале оформил е-осаго,купив вторую машину и попытавшись оформить е-осаго,оказалось что я страховой агент.пришлось переплатить 45% за полис осаго,чтобы уложиться в положенный срок регистрации авто.
в январе девочка в офисе на Гагарина, где раньше ресо располагалось е осаго сделала, за услугу 500 р. отдал, сам полис 5 р. с копейками
в мск есть знакомый агент. Я ему деньги, он мне полис. Живу за пределами Мск области без переплат и со всеми скидками за безаварийность.
Для корректного опроса нужно было сделать уточнение- в пределах региона. Ибо в Москву кто мотается итд сделать ОСАГО не проблема.