1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Agp Pro

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем 3dFX, 11.09.04.

1. 3dFX

3dFX Новичок

79
    0
    Всем привет!
    Мне вообщем нужна помощь разьясните мне что такое шина AGP PRO и заработает ли на ней моя видюшка radeon 9550 так вот там какой то замур с питанием кто знает?
    И вообще зачем эта штука нужна?

2. Alexs

Alexs Активный участник

10.001
    101
    Твоя видюшка (хрюшка) работает на AGP, а про ПРО забудь. И если на плате разъём как на флопповоде, то надо подключать дополнительное питание к видеокарте. И вообще эта видюха обрезок 9600;)

3. 3dFX

3dFX Новичок

79
    0
    Понимаешь Alexs мне по барабану что у меня за видюшка главное игры все на максимуме идут хочу мать поставить ASUSTeK A7N8X-E Deluxe SocketA(462)<nForce2 Ultra 400> AGP Pro+LAN+GbLan+1394+AC"97 SATA U133 ATX 3DDR DIMM материнка супер но AGP Pro так я как-нибудь могу повесить свою видюху на эту мать?

P.S. Ну а насчет видюшки куда мне мощнее я её взял за 2100 а производительность как у 9600 за 3500 немного с экономил а мощи мне выше крыши! Зачем больше нужно?

4. Necrom

Necrom Активный участник

1.754
    0
    Короче так - видюшка с обычным агп будет работать в слоте агп-про. Проверено. В разъёме "про" больше контактов под питание. Всего и делов...

5. 3dFX

3dFX Новичок

79
    0
    ну скажите мне тогда что это за видюшки с агп про скока стоят и какая производительность (мне вообще мощнее моей нет необходимости)

6. arvin

arvin Активный участник

575
    14
    цена у таких за 1000 $