Подскажите где на фото реле ближнего света Citroen C4

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем _GoodNight_, 06.06.16.

1. Assistent

Assistent Участник

340
    1
    Это ж какая ЭКБ это обеспечит?:iq: с учетом требования эксплуатации этой аппаратуры на волгоградских дорогах, где от тряски на ухабах и поверхностный монтаж не допустим - обратно в рассыпуху превращается:d

2. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    я не знаю, чукча не десантник, чукча сапер

3. Assistent

Assistent Участник

340
    1
    Доживем до того, что меряться будем не мощностью моторов, а возможностями электроники. Тюненгаторы будут не стекла в рубероид катать и катализаторы вырезать, а системы РЭБ на авто ставить: подъехал к светофору, подавил оппонентов, заглушил им кондиционер и ушел в точку:d

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.584
    3.097
    допинг в спорте..

5. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    "Драйвер климатконтроля не имеет цифровой подписи Майкрософт. Продолжить или сохранить прежнюю версию ?" :)

---------- Сообщение добавлено 10.06.2016 05:34 ----------

Вот она "классическая школа" ! Французам нас не победить , не убедить. А то что сигналка без CAN шины/модуля - то съекономил хозяин куеву хучу денех :d.

6. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    Сигналка как раз с кан шиной, только цеплять в ренаульте сандеро комплектации барабан ее не к чему :dы

7. Viktior

2.011
    338
    Однако первый раз посмотрел на его схему. Экономно, без излишеств. Признаю - был не прав, ожидая встретить кан шину.

8. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    Viktior, дык... пипл хотит подешевле... да нате хоть сто порций....такая вот экономика...

9. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    Ну так, для справки. BMW Fxx-серии диагностируются уже обычным патчкордом в ноутбук. На OBD колодке Ethernet присутствует. Китайцы даже переходник уже продают, RJ45 на OBD. Внутри 4 провода и резистор на 511 ом. Родной софт (Rheingold) хавает за милую душу.

10. Viktior

2.011
    338
    Думаю, что и USB интерфейс был бы приемлем. Заодно и АКБ подзаряжался бы :d.