О., Ош, а разве они не во всех чумаданных магазинах продаются? Я когда хотела дорожную сумку приобрести, постоянно такие видела. ---------- Сообщение добавлено 01.06.2016 23:04 ---------- Они тяжелые. Из-за этого не стала покупать. ---------- Сообщение добавлено 01.06.2016 23:08 ---------- Черт не могу вспомнить где их полно. Судя по тому, что у меня скидочные карты из фабрики сумок и 1000 и одной сумки, в одном из этих магазинов.
Не, соль в том, что они легче чемодана и вместительнее, 2500-2900 и размера l, такая нужна. Тяжклее чемодана она быть не должна, ткань используется более тонкая ---------- Сообщение добавлено 01.06.2016 23:12 ---------- А 1000 и одна сумка еще существует?
У меня на балконе такая валяется. + легкая, вместительная, такое чувство, что растягивается. Вообще недорого. Брал в 2007 за 700 р. - вместительная (в дорогу берутся ВСЕ хотелки (не, ну а чо, помещается же)), в набитом состоянии громоздкая, тяжелая, неуклюжая и неустойчивая (то и дело норовит упасть на бок). Колеса меленькие. На неровной дороге цепляет землю и пачкается. Быстроизнашиваемая. Ресурс до потери товарного вида - 10 поездок. До стадии "мусорка плачет" - 20. Протирается ткань на нижней части, отлетают всякие заклепки, ремешки и прочая муть.
Сер-Аджани, а де брали? фик с ней, с неустойчивостью и изнашиваемостью. есть задача максимально облегчить багаж, и она окупится ---------- Сообщение добавлено 02.06.2016 13:56 ---------- Маришка,
Где брал - там уж нет. И места того нет. Торгушка на том месте построена. Не, эт маленькая. Моя в 2 раза больше.
Вот еще интересное решение - сумка/рюкзак на колесах Может что-то подобное можно найти у других производителей.
О., была бы ты в мск, я бы одолжила тебе напрокат. Как раз легкая, компактная, набивается хорошо, на колесах, не с телескопической ручкой, а с тканевой, но до регистрации от такси вполне доедет ---------- Сообщение добавлено 07.06.2016 21:26 ---------- Могу сфоткать, если нать
Arturvn, решение интересное, но маленькое, к сожалению. щас задача стоит найти максимально большую сумки и при этом максимальное легкую. Сумка, по идее, по этим запросам выигрывает у чемоданов, при том что колесики и ручка теперь есть и у сумок. Видела еще в сети интересное решение --сумку с колесиками и ручкой и при этом сзади присобачены лямки))) стоит правда 10 тыщ...нафик такие цены.. http://divers.ru/catalog/sumka_doro...&r2=&sku=66020&ymclid=63733695322010899440008 ---------- Сообщение добавлено 08.06.2016 22:08 ---------- Cruel Eve, буду благодарна за фото)) наверное, фирмы Полар? вживут так и не успела ничего нигде посмотреть, и в ленту так и не доехала
В Ленте куча сумок с коцаными замками, проверяйте внимательно. В школе как-то "в поход" ходили, друг с такой сумкой пошёл и всё проклял. Колёса отвалились ещё в городе... В итоге просто волочил её по дороге в пыли.
E Никакой там не Полар, простецкая, самая обычная неизвестнокто. Бралась как раз с целью облегчить багаж максимально, чтобы влезло хотя бы 23 кг и с колесами, хотели потом выкинуть думали долетит убитая. Влезло 27 кг, долетела в идеальном состоянии, мы ее теперь любим больше Самсонитов)) Ща чуть позже нафоткаю
Сумка, на одной стороне колеса, с другой - тканевая ручка, 27 кг выдержала. Складывается молниец по спирали вот в такую компактную хрень. Вообще считаю ее идеальной вещью за 18$
да "полар" тоже простая русская фирма недорогая, шьют рюкзаки-сумки неубиваемые. Cruel Eve, классная сумка ну у меня и с чемоданом такое было на колесиках in love with myself, да какая там прада. я сейчас не в том сегменте ---------- Сообщение добавлено 11.06.2016 01:21 ---------- сумки с ручкой на колёсиках ))))) потом уже поняла, ЧТО написала)))