честно - не знаю. Кто это? Чтоб честным быть - не искал в инете. Я ищу книги и супницу, половник и подстаканник, ремень пионерский и горн латунный. И иное, из СССР. ---------- Сообщение добавлено 31.05.2016 22:28 ---------- ---------- Сообщение добавлено 31.05.2016 22:29 ---------- все остальные грязно смотрят? ---------- Сообщение добавлено 31.05.2016 22:30 ---------- Котелок из СССР?
Всю квартиру осмотрел, ничего из СССР не нашел, из царской России есть кое что, а из СССР нету п.с. вспомнил, есть конечно, фото, доки, ну это вам не надо
olegun, а, ну там купи-продаи. Так, пофлудилось ей... ---------- Сообщение добавлено 01.06.2016 11:10 ---------- Не хочу хвастать, но уже есть кое-что из СССР от людей. И есть что ещё отдадут - мне не продавать в авиртке столичной.
Bulvum, мне кажется, я понял, что и для чего Вам нужно. К сожалению (на вскидку), у меня вряд ли есть что-то что может Вас заинтересовать. Но если Вы в воскресенье по утру съездите на птичку, Вы там можете найти много интересного, практически по символической цене...
Bulvum, мама сказала, что граммофон в музей отдала, но может предложить штук 15-20 стеклянных колб для керосиновых ламп. Не б/у. Надо?
Любопытное Котэ, насколько я понял, человек имеет желание создать у себя дома некую рекреационную зону в советской стилистике. Именно в советской. А это да, это именно пионерские горны, Гайдар, пластинки фирмы "Мелодия" ...
Верно, именно это. А поскольку практически все купи-продаи (что не осуждаю, их выбор), прошу в дар. Кое-что есть своего. Немного уже обещано. Думаю, что не спеша что-то сделаю. Разумеется без фанатизма. Ибо не психбольной. О, я и не думал о этом. Если не уеду на отдых за Волгу, то смотаюсь туда. Это где-то на Красном? Возможно, парочку-тройку, в запас. А какие у вас? Они разные. У меня - надо уточнить - что стоит в чуланчике - вроде есть "Летучая мышь" и настольная. Сфоткаю, выложу-есть ли у вас такие.
К вашему сведению, на айвито вещи иногда продают за символическую цены. А на сайте дарудар так вообще безвозмездно. А тема унылая. Автор психованый псих.
Не знаю, как можно жить среди чужих старых вещей. Это же "артефаки", как сказал бы Кличко. Чужеродная энергетика, всё такое.
- идите поскорее отсюда, а то не приведи Господи узнаете, что это болезня заразная, не дайте светлой головушке вашей загнуцца. - экий нескромный. Но застенчив. Скучно дома? - на ночь в мусеях прётся народ толпами и ничего, никто не пострадал, кроме ног оттоптанных. Прокомментировав столь больную для вас тему, не артефакнулись? И в библиотеки не ходите, заряжаетесь от монитора с новостями от клички? "...Какое мне дело до всех до вас, а вам - до меня?..." Кинофильм "Последний дюйм". А тема до сих пор для меня актуальна.
автор чтобы такие вещи бесплатно дали надо облизывать а не кусать женская логика у вас- пояснили же, что не так)) только тут еще мужское упрямство просто не отвечайте
кого? за что? флудёж развели и за это облизывать? В открытом обсуждении стёкла запасные для керосиновой лампы предложили. Раритет! В личке отписались люди - тоже даром кое-что отдают. Там-выше, не хочу рыться в истории флуда, кто-то сам признался, что её знакомый беззаботный безработный на кроссовер собрал. Да мне это не надо! Я не собираюсь продавать подаренное... Просто пройдите мимо, если вам нечего делать, не делайте это тут.
О., а с другой стороны, загорелся человек идеей, просит ему в этом посильно помочь, и ведь ничего, по сути, сверхъестественного, вдруг, и правда, у кого-то завалялся пионерский горн с3,14зженный 30 лет назад из школы непонятно зачем, у кого-то томик Гайдара, у кого-то пластинка с Кобзоном или Магомаевым, у кого-то супница, у кого-то пепельница... А как без него проблемы решать? Bulvum, кстати, о пластинках, внезапно наткнулся на целую стопку, довольно разные, но среди них и True советские попались. Юзабельность проверить, увы, не представляется возможным, но некоторые выглядят вполне прилично. Маришка, это значит, что человек грубить вообще не умеет и учиться поздно уже
да дерзит , трудно будет договориться чтоб ему что-то так отдали. и вот опять непонимание. флудежом только такую тему и поддерживать, а не прогонять для того чтоб собирать такие вещи все же больше надо самому рыскать, это труд
Кроме трескотни языческой да вот адекватных народностей, на форуме поголовно как базарные мадам Грицацуевы - ну потрещать горазды... А не хотите ли обсудить меж собой что иное, так сказать свои проблемы душевные, но не тут? прогнать? А кто это будет делать? Ну-ну... Труд ваш, в трескотне и флудеже? Сомнительное удовольствие. Если нет намерений помочь, то и незачем распинаться. Ни к кому в душу не лезу, тонкие вы ценители своих понятий. Кто по-настоящему хочет сделать - тот делает.
Вот есть такие идеи, картинки эти, правда из инета, но задумки есть. И прошу - не флудить. Нет желания подарить, нефиг и болтать.