Вещи из СССР

Тема в разделе "Приму в дар", создана пользователем Bulvum, 30.05.16.

1. Bulvum

Bulvum Участник

475
    68
    честно - не знаю. Кто это? Чтоб честным быть - не искал в инете.

Я ищу книги и супницу, половник и подстаканник, ремень пионерский и горн латунный. И иное, из СССР.

---------- Сообщение добавлено 31.05.2016 22:28 ----------

:hah::hah::hah:
    ---------- Сообщение добавлено 31.05.2016 22:29 ----------

все остальные грязно смотрят?

---------- Сообщение добавлено 31.05.2016 22:30 ----------

Котелок из СССР?

2. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.935
    Выбирайте :kos:
    Там и барабан и галстуки и тарелки и всё что хотите.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      79,1 КБ
      Просмотров:
      437
  3. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Соломон Рабинович
    Котелок, он и в Африке котелок...

4. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Всю квартиру осмотрел, ничего из СССР не нашел, из царской России есть кое что, а из СССР нету

п.с. вспомнил, есть конечно, фото, доки, ну это вам не надо

5. Bulvum

Bulvum Участник

475
    68
    Маришка, где это?

6. olegun

olegun Активный участник

11.523
    959
    я не Маришка - но подозреваю, что смартфон, авNто, Москва...

7. Bulvum

Bulvum Участник

475
    68
    olegun, а, ну там купи-продаи. Так, пофлудилось ей...

---------- Сообщение добавлено 01.06.2016 11:10 ----------

Не хочу хвастать, но уже есть кое-что из СССР от людей. И есть что ещё отдадут - мне не продавать в авиртке столичной.

8. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Bulvum, мне кажется, я понял, что и для чего Вам нужно. К сожалению (на вскидку), у меня вряд ли есть что-то что может Вас заинтересовать. Но если Вы в воскресенье по утру съездите на птичку, Вы там можете найти много интересного, практически по символической цене...

9. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Bulvum, мама сказала, что граммофон в музей отдала, но может предложить штук 15-20 стеклянных колб для керосиновых ламп. Не б/у. Надо?

10. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Любопытное Котэ, насколько я понял, человек имеет желание создать у себя дома некую рекреационную зону в советской стилистике. Именно в советской. А это да, это именно пионерские горны, Гайдар, пластинки фирмы "Мелодия" :) ...

11. Bulvum

Bulvum Участник

475
    68
    Верно, именно это. А поскольку практически все купи-продаи (что не осуждаю, их выбор), прошу в дар. Кое-что есть своего. Немного уже обещано. Думаю, что не спеша что-то сделаю. Разумеется без фанатизма. Ибо не психбольной.

О, я и не думал о этом. Если не уеду на отдых за Волгу, то смотаюсь туда. Это где-то на Красном?

Возможно, парочку-тройку, в запас. А какие у вас? Они разные. У меня - надо уточнить - что стоит в чуланчике - вроде есть "Летучая мышь" и настольная. Сфоткаю, выложу-есть ли у вас такие.

12. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Bulvum, кажись, от обычной настольной лампы.

13. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.935
    К вашему сведению, на айвито вещи иногда продают за символическую цены. А на сайте дарудар так вообще безвозмездно.

А тема унылая. Автор психованый псих.

14. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Стесняюсь спросить.Но спрошу)
    Вам вещи привозят, или Вы сами за ними ездите?

15. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Не знаю, как можно жить среди чужих старых вещей. Это же "артефаки", как сказал бы Кличко. Чужеродная энергетика, всё такое.

16. Bulvum

Bulvum Участник

475
    68
    - идите поскорее отсюда, а то не приведи Господи узнаете, что это болезня заразная, не дайте светлой головушке вашей загнуцца.

- экий нескромный. Но застенчив. Скучно дома?

- на ночь в мусеях прётся народ толпами и ничего, никто не пострадал, кроме ног оттоптанных. Прокомментировав столь больную для вас тему, не артефакнулись? И в библиотеки не ходите, заряжаетесь от монитора с новостями от клички?

"...Какое мне дело до всех до вас, а вам - до меня?..." Кинофильм "Последний дюйм".

А тема до сих пор для меня актуальна.

17. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.935
    Еще и грубить красиво не умеет:kos:

18. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Опыта нет. Но это дело наживное, лет 5 на форуме, и всё будет отлично. Я вижу некие задатки.

19. Bulvum

Bulvum Участник

475
    68
    Самый гламурный и без выпендрёжа был, есть и будет мангал у Чипполоне, от синьора Тыквы.

Вложения:

20. Bulvum

Bulvum Участник

475
    68
  21. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    автор чтобы такие вещи бесплатно дали надо облизывать а не кусать
    женская логика у вас- пояснили же, что не так)) только тут еще мужское упрямство
    просто не отвечайте

22. Bulvum

Bulvum Участник

475
    68
    кого? за что? флудёж развели и за это облизывать? В открытом обсуждении стёкла запасные для керосиновой лампы предложили. Раритет! В личке отписались люди - тоже даром кое-что отдают. Там-выше, не хочу рыться в истории флуда, кто-то сам признался, что её знакомый беззаботный безработный на кроссовер собрал. Да мне это не надо! Я не собираюсь продавать подаренное...

Просто пройдите мимо, если вам нечего делать, не делайте это тут.

23. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    О., а с другой стороны, загорелся человек идеей, просит ему в этом посильно помочь, и ведь ничего, по сути, сверхъестественного, вдруг, и правда, у кого-то завалялся пионерский горн с3,14зженный 30 лет назад из школы непонятно зачем, у кого-то томик Гайдара, у кого-то пластинка с Кобзоном или Магомаевым, у кого-то супница, у кого-то пепельница...
    А как без него проблемы решать?
    Bulvum, кстати, о пластинках, внезапно наткнулся на целую стопку, довольно разные, но среди них и True советские попались. Юзабельность проверить, увы, не представляется возможным, но некоторые выглядят вполне прилично.

Маришка, это значит, что человек грубить вообще не умеет и учиться поздно уже :d

24. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Шолохов, безусловно, классик. Невзирая на мою нелюбовь к нему.

25. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    А как живут антиквары и букинисты?

26. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    да дерзит , трудно будет договориться чтоб ему что-то так отдали. и вот опять непонимание. флудежом только такую тему и поддерживать, а не прогонять
    для того чтоб собирать такие вещи все же больше надо самому рыскать, это труд

27. Bulvum

Bulvum Участник

475
    68
    Кроме трескотни языческой да вот адекватных народностей, на форуме поголовно как базарные мадам Грицацуевы - ну потрещать горазды...

А не хотите ли обсудить меж собой что иное, так сказать свои проблемы душевные, но не тут?

:hah::hah::hah: прогнать? А кто это будет делать? Ну-ну...

Труд ваш, в трескотне и флудеже? Сомнительное удовольствие. Если нет намерений помочь, то и незачем распинаться. Ни к кому в душу не лезу, тонкие вы ценители своих понятий.

Кто по-настоящему хочет сделать - тот делает.

28. Bulvum

Bulvum Участник

475
    68
    Вот есть такие идеи, картинки эти, правда из инета, но задумки есть.

И прошу - не флудить. Нет желания подарить, нефиг и болтать.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      75,8 КБ
      Просмотров:
      226
    • image (1).jpg
      image (1).jpg
      Размер файла:
      50,5 КБ
      Просмотров: