Где купить ботинки на лето, чтобы они были именно как ботинки, а не кеды/кроссы/шлёпки/etc? Нужно, чтобы они были ещё и удобные при ходьбе весь день и каждый день, ибо нужны для поездок по разным странам-городам. Цвет чёрный, материалы натуральные. Желательно высокая степень неубиваемости. По дизайну идеально подошло бы что-то типа классических катерпиллеров, но чёрные только зимние встречал. (По удобству для меня идеальны.)
Не, в ближайшее время только Венгрия и Польша. Да и в поездках как-то совсем не до магазинов. А что, белвест настолько хорош, что ломит неслабый прайс за не ахти какой выбор?
WildDrive, не знаю в каком вы были магазине, но я недавно был на семи ветрах (алые паруса), там очень хороший выбор. А ценник - да, приличный. Приличная обутка-приличная цена.
уж лучше Rieker имхо, чем белвест... хотя качество мне кажется плавает у них... купленный в британии Rieker получше качеством
дядюшка Саша Берцы забодаешься на контроле в аэропортах расшнуровывать, особенно если рейса три в один день, да ещё и с плотными стыковками. На молнии мало что попадается.
Есть вариант с шнуровкой и молнией. Правда такую облегчёнку не видел, но лето - точно есть. Потомку покупал в этом году, ему - 16... Молния была обязательным условием))) В "гарнизонке" выбирал из 3-4 моделей.