Предлагаю обсудить сабж. Появление каких фильмов вы очень ожидали, но посмотрев, разочаровались в них. В теме можно говорить и том кино, отношение к которому изменилось с радостно-восторженного на негативное по прошествию времени или после пересмотра. Я, к примеру, был страшно разочарован фильмами "Короткое замыкание 1 и 2", от которых просто с ума сходил в детстве. А из ожидаемых фильмов, которые в конечном итоге страшно разочаровали: - Человек-паук - Матрицы два-три - Терминатор-3 - Троя (хоть фильм и "ничего", но не то, что от него ожидал) - Ночной дозор ... вспоминаем дальше
Ван Хельсинг.. никогда не забуду..такая буйная реклама.. и такое гээээ Троя,Король Артур,Водитель для Веры
Тоже подпишусь! Дискретный Конь Для меня Халк не был ожидаемым фильмом. А вот спидорман (первый!) - был.
..::DenN::.. Это то, что на вскидку. Но было еще несколько фильмов (не помню точно названия) с участием Роберта Де Ниро (из-за чего, собственно, они и были удостоены внимания), в которых разочаровал как сценарий, режиссерская работа, так и игра самого "мэтра".
касательно фильмов, вышедших в этом году: безусловно, "Послезавтра" - держит почетное первое место. за ним идут Троя, Король Артур, Убийцы леди (ladykillers) не совсем порадовали, но и не заставили плеваться: Ван Хельсинг и 10 ярдов --- что касается "дозора" - как ни странно, впечатления остались гораздо лучшие, чем ожидались также 2я часть КиллБилла - полностью исправила отрицательную оценку 1й части и вышла прямиком в фавориты моего скромного положительного рейтинга
Ночной дозор - уснул на середине (даже Куценко не видел) Король Артур, Все 10 ярдов, Вокруг света за 80 дней... To hedqehoqlit Фильм наз. Другой - само разочарование
А я почти на каждый фильм настраиваюсь: "Будет КГ/АМ". Поэтому разочарований практически не испытываю. Мне и "Матрица-3" понравилась, и "Терминатора-3" я посмотрел с удовольствием.
Для меня самое большое разочерование было "Пираты Карибского Моря"-Фуфло с большой буквы!!!:frustrate И шума столько было и рекламы столько!А чушь полная!Я конец фильма, минут 30 до конца смотрел через прокрутку кассеты,такая муть... А например Терминатор-3 хороший фильм,Ван Хельсинг тоже!Не знаю,просто у каждого человека свои фкусы и спорить бесполезно.
Разочаровали "Пираты..."?!! Наверное, многое зависит от того, в каком настроении смотрится фильм.... Не понравились"Послезавтра" и "Ван Хельсинг", а "Другой" с Де Ниро - кака редкостная...
ну народ, как вам всем сложно жить-то! разочарования просто на каждом шагу! так можно из депрессняка не вылазить! почему-то мне лично всё нравится, что бы я ни сделал, что бы ни посмотрел и что бы ни прочитал да нет слов, я тоже ждал от терминатора 3 немного другого - НО этот потрясающий юмор, стёб - это просто ДРУГОЙ фильм, и он по своему хорош... люди, относитесь к жизни проще:
a-res Ты прав. В этом году так много откровенно отстойных фильмов что в последнее время хожу в кинотеатры просто постебаться над ними. Навскидку даже хороших то фильмов не могу вспомнить, вышедших в этом году. "Возвращение" если только.
главное разочарование всей моей жизни наверное третья матрицЯ...вот наверное после нее и произошло крушение моих юнешеских иллюзий относительно мира ДЛЯ людей....