старое не проканает потом,лучше обратиться через сервисы, здесь были ссылки на форуме, сейчас найду вот один из вариантов https://kbm-osago.ru/vosstanovlenie-kbm.html а так -в свою страховую с заявлением (можно и электронно)
скинь если найдешь! был на жукова в форде и рядом в автомастере, 2000р к полису хотят и там и там... спасибо! хотя это немного другое... но попытка не пытка)
Вот большущая благодарность! Да только отзывы размещенные там же на этих единых агентов крайне отрицательные.И что за скрытность такая?? Попросил адрес работающей конторы,а вместо этого ссылка на ресурс с новостями полугодичной давности.
Госдума приняла в первом чтении законопроект о приоритете ремонта над страховой выплатой по ОСАГО. Представители страховых компаний и регулирующий ОСАГО Центробанк РФ считают, что новая форма возмещения избавит рынок от посредников-автоюристов, взыскивающих через суд крупные компенсации. По мнению сторонников законопроекта, они являются причиной убыточности ОСАГО. http://news.drom.ru/49248.html
ну да, йуристы виноваты вот такие https://news.mail.ru/incident/28131295/?frommail=1 ---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 21:25 ---------- Это большая ошибка властей, еще пожалеют.... как будто больше бабло не из чего вытрухивать, замахнулись на святое-говнотачку хомячка. Представляю, какой там "ремонт" наремонтят с кредитной тачкой хомячка, за которую ему еще пахать и пахать тут за реальное бабло не всегда можно найти кто сможет говнотачку качественно отремонтировать, а в случае по осаго вообще к ремонту будут относиться по принципу "дарёному коню в зубы не смотрят, забирай своё корыто и вали быстрее, за тобой еще очередь на месяцы..."
Офигеть. Тут некоторые "товарищи" расказывали как не хорошо обращаться к юристам за помощью, что из-за таких обращений у нас проблемы с Осагой. Даже про Неша вспомнили.... А оно вон оказывается, что. ---------- Сообщение добавлено 15.12.2016 07:55 ---------- Вот если мне ударили крыло, ну или еще что незначительное, понятно я еду в сервис мне там все это исправляют (хотя тоже впоросы есть). А вот если машина в хлам, ремонту не подлежит, что делать? Или будут ли оговорены максимальные сроки отведенные на ремонт. А то можно год ходить пороги обивать и ждать своей очереди. Ну и вангую завышенные расценки на эту услугу. Сейчас хоть есть шанс отсудить у страховщиков деньги если на ремонт не хватает...
Да не уйдут юристы. Откроют подконтрольных мастерских. Куда будут отправлять авто на ремонты, а состоянии траховых так же взыскивать. Ведь, в конечном итоге, страховая все равно же будет платить за ремонт, только уже ремонтникам. Вот и будет, этот ремонтник так же, 70 на 30 работать. Или вообще, ремонт лишь на бумаге будет.... ---------- Сообщение добавлено 15.12.2016 18:04 ---------- Опять же . Приоритет ремонта, означает, что будут исключения. Которыми так же активно будут пользоваться.
СК "МАКС" на Чуйкова, 55. Приехали сегодня к 8:00 и были уже 3-ми. В 9:00 взяли бланк осмотра (всего на день выдают 10), прошли осмотр. Пока суд да дело решили прокатиться по Центру по другим "Единым агентам" разузнать... да может съэкономить... "СОГАЗ" на Коммунистической: программа "Единый агент" якобы "висит" неделю... своих полисов выдают в день 4-5... с "допами" страхуют в порядке живой очереди (а она, к слову 1,5 - 2 месяца, СК к ней отношения не имеет и из нё мы почему-то потерялись :frustrate :frustrate :frustrate ). СК "Мед..." на Невской... программа висит с утра... приходите в понедельник... :frustrate :frustrate :frustrate СК "Пром...трах": программа висит неделю, когда заработает - ХЗ (но они, сцуко, знают :frustrate :frustrate :frustrate)... В результате решил не испытывать судьбу и вернулся в "Макс"... Застраховались... бланк любимого цвета Риз Уизерспун из фильма "Блондинка в законе" лежит в бардочке... КБМ учитывают... скидки предоставляют... про Тех. осмотр не знаю, был со своим... Впарили доп. страховку жизни... дешевле чем везде (дешевле сумм указанных в этом топике)... "Ищите, да обрящите..."
так вы ничего нового не написали, про макс давно пишут что реально пройти, просто народ без допов хочет...сами то сколько за страховку жизни отдали, неужели секрет?)
Вроде как canchs про побыстрее и с небольшой накруткой спросил??? 3 часа (с учетом моих катаний по Центру) и 1000 руб. счетаю более чем приемлимо...
Областников страхуют по волгоградскому коэффициенту, предварительно подписав бумагу о согласии на это безобразие.
Для желающих восстановить КБМ. Вот оригинальная ссылка на ВСК http://check-kbm.newtravel.vsk.ru/Home/GetKbm . Kbm-OSAGO якобы предлагает "эксклюзивный сервис" пр сути присоска к официальному. Галочку ставим у "по вновь заключаемому".
Ситуация такая.В мае 2016 застраховал машину через страхового агента(находится он в дзержинском р-оне на пересечении ул Землячки и Б-р 30лет Победы) полис Росгосстрах.В декабре по электронке восстановил кбм в росгосстрахе пошёл возвращать разницу в офис росгосстрах,а там мне заявляют что у моего полиса стоит статус УКРАДЕН.Написал заявление в полицию и в офис росгосстраха в Волгограде в живую меня принять отказались сказали в порядке живой очереди(там народа человек 20 страховатся сидит),отправил заказным письмом и еще написал в Москву по электронке.Страхуйтесь в провереных местах иначе потом будете бегать по инстанциям.Не знаю чем моё дело закончится вернет мне росгосстрах за полис деньги или придется подавать в Суд.Страховая фирма должна же нести ответственность за свои полиса.
Да на 2 этаже.Полиция приняла заявление будут разбираться.Либо мошенник кто продал левую страховку либо росгосстрах что то намутил.Сейчас жду ответ от росгосстраха если деньги не захотят возвращать пойду в суд на них подавать.
Вернее не Егор, а Глеб вспомнил - плотный такой , рост 180см примерно? Я у него полис евроинс делал и товарищ вроде ровно все
Подскажите пожалуйста, где можно купит полис с мин комиссией или без оной отстояв небольшую очередь? Купил авто, а поставить на учет без осаго нельзя!
Депутаты приняли на днях в первом чтении законопроект, заменяющий денежное возмещение по ОСАГО ремонтом. А Минфин и Центробанк ко второму чтению уже согласовали собственные в него поправки. http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo...v-osago-sdelajut-strahovschikov-nepodsudnymi/
только в ГИБДД (при постановке на учет) скажут иди и переоформляй полис на себя, а переоформить без бывшего владельца нельзя...
имел ввиду,что по дкп или онлайн все нормально можно сразу на себя оформить, и лучше пст указывать, т.к. сртс номер поменяется