а куда надо ехать? кстати, кбм надо заняться. у меня какой уже год безаварийный, а все кбм = 1. жопашники. ---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 19:46 ---------- а сколько всего вышла страховка? мне в том году тоже никто на письмо не отвечал. молча на карту бабло упало и все.
Смотри, ты можешь кататься без осаги, а поставить тачку на учет - нет. Не успеешь поставить за 10 дней - прилетит штраф. Так понятно? Что смешного в правильном расчете осаги? Смешнее когда и доп.страховки влепят и кбм засрут
Да понятно мне все...Какой штраф кстати? Денежное выражение есть у него? 500 рэ поди? ---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 20:14 ---------- Правильный расчет осаги - это просто осага, без всяких жизней за 2300.
был в ргс, уже и с допами не страхуют. все по очереди, по списку где уже over 100 человек. три чела в день проходит. это и так все знают. куда ехать? в ргс-е спорить бесполезно.
Это тут https://xocka.ru/osago/policy/ На той неделе купил онлайн полис за 10 минут (5400 рублей). С сохранением всех коэффициентов. ---------- Сообщение добавлено 07.11.2016 12:59 ---------- До этого тщетно пытался купить полис в ВСК, РЕСО и прочих доступных онлайн сервисах.
Я тоже пытался онлайн оформить, но мне в итоге написали, что не могут мне продать полис онлайн и нужно обратиться в офис. в офисе зарядили 8 рублей.
а когда пытался? ---------- Сообщение добавлено 07.11.2016 13:08 ---------- может еще раз попробовать? или через жену?
да только что. Уважаемый клиент, к сожалению оформление полиса Е-ОСАГО через сайт для Вас в настоящий момент невозможно. Оформить полис Вы можете ближайшем офисе СГ ХОСКА»;
В декабре кончается полис + замена прав со всеми вытекающими - невозможность сделать электронный полис. Буду действовать так - меняю в последние дни действия полиса права, затем тупо еду по нескольким заранее выбранным офисам 5-6 штук, получатся сделать полис сегодня-завтра отлично, не получается - а я причем?, буду так ездить. Сверху полиса в этот раз заплатить не могу, полис без ограничений и будет стоить 12000 р, куда больше?
А на каком моменте это пишет? Может правда - жене или кому-то еще попробовать вас застраховать? И еще - может прописка не волгоградская?
предыдущий полис с правами, вносить изменения нету времени и желания + еще в одном полисе вписан, он тоже в декабре заканчивается.
Получил сегодня полис в МАКСе. По заявлению застраховали сразу. Я даже опешил, если честно. По словам сотрудницы сегодня день чудесный никого нет. Застраховался до обеда.
Хотел сдать нарочно в офисе заявление, но мне неожиданно предложили сразу оформить полис. Посчитали стоимость, заполнили документы, сфотографировали машину, оплатили и на руки выдали розовый полис. На всё ушло около часа. Без допов и с правильным Кбм. Честно говоря сам в шоке пребываю
вчера ргс-жизнь перечислили стоимость навязанной страховки полностью. Итого расходов только на заказное письмо в Москву с уведомлением и описью вложения
А что мешает позаботиться покупкой уже сейчас? А когда права поменяете, просто уведомите СК по почте. Покупать полис можно за 2 месяца.
Pashtet, идиотский сайт ,нету у меня диагностической карты ,а ты хоть убей введи и не проходит нифига к тому же
Страховщикам разрешили еще меньше платить по ОСАГО http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo...ikam-razreshili-esche-menshe-platit-po-osago/ И уже с 1 декабря 2016 пострадавшим начнут платить меньше чем сейчас.
А как узнать свой правильный кбм? На https://kbm-osago.ru показывает Класс 3 (КБМ = 1) и это почти 20 лет безаварийной езды
Антоша, попробуйте в дате запроса кмб поставить разные года, методом подбора узнаете на каком этапе Ваш кмб похерили. Еще возможен вариант, что делали полис без огранмчений, там свои варианты существуют.
Нужно вбить 21 нолик, а дату указать 31.12. год выпуска авто + 3. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2016 19:52 ---------- Вероятно, не соответствует год начала стажа. Методом тыка можно проверить на сайте ВСК. Только там не всегда первый водитель проходит. Я пытался себя пробить - как собственник, мои права не проходили. А как второй водитель - без проблем. Косяки сплошные у этих страховщиков!