ОСАГО

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем S_A_S, 27.05.16.

Как бы вы хотели страховаться по ОСАГО?

1. Так, как есть, страхуя с привязкой к каждому авто.

20 голосов
    12,1%
  2. Страхуя лишь свою ответственность.

145 голосов
    87,9%
  1. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Dimanuga, пару месяцев назад можно было оформить еосагу. Но мне об этом слишком поздно сказали, они уже прикрыли лавочку.

2. vector

vector Активный участник

702
    3
    Сегодня заехал в РГС на монументе в красноармейском, пока для разведки. По записи, в журнале уже 700 человек, каждый понедельник к 8 часам отмечаться надо.

3. Nazarych

Nazarych Активный участник

1.365
    16
    jimdg, странно. У меня все ссылки работают, в частности вот эта. Пишут что страхуют, не прикрывались.
    В Волгограде они также работают, но только высылают электронный полис (распечатывай - пользуйся). Если надо бумажный, то только МСК, Питер и Новосиб.

4. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Тинькофa будет филонить до конца. Я им отсылал заказным письмом, они до сих пор делают.

5. _Michael

_Michael Активный участник

1.976
    128
    Что отсылал заказным письмом? Когда отсылал?

6. Светлана лана

Светлана лана Участник

477
    0
    А смысл... врать-то?((( мне страховка обошлась чистой ценой, без допов)))могу допустить, что просто повезло, а вам-нет. В любом случае, меня этот вопрос больше не интересует...

Да, кстати тех осмотр сделала рядом с Максом,в Политехе 450р.

7. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Не дает оформить е-осаго. Тупо отсутствует Волгоград в списке городов, когда вбиваешь данные регистрации и прописки.

8. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Раньше там была прям еосага без всяких отсыланий сканов. Потом прикрыли, сейчас выскакивает ошибка расчета. По этой ссылке счас попробую. Может повезет. Хотя Recht пишет что шиш.
    ---------------
    Добавлю. Отослал сканы, выбрал фактический адрес в влг. Написали, что все рассчитают и подготовят. Подозреваю, что ответят мне - иди нафиг, влг не страхуем.

---------- Сообщение добавлено 25.08.2016 08:57 ----------

Мне дал выбрать и Волгоград, и Волжский, но дальше всё равно ошибка расчета - обратитесь к оператору. К оператору, кстати, обращался, так звонка и не дождался.

9. goodvin

goodvin Активный участник

4.823
    0
    Только что разговаривал с оператором "Тинькофф Страхование" сказали что пока Волгоградская область не включена в возможность выписки электронного полиса Осаго, когда внесут информации у них нет. Так что и здесь шансов 0.

10. Nazarych

Nazarych Активный участник

1.365
    16
    засада, однако...

11. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.545
    975
    на сайте у них невозможно выбрать адрес страхователя в волгограде

12. fsdr

fsdr Читатель

72
    0
    Кто нить пробовал страховаться в другом регионе (не проблемном)? Просто в отпуск собираюсь сгонять в Нижний Новгород, интересно там получится?

13. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Застраховался в Смоленской области. Не все страховые страхуют Волгоградскую область.

14. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    в тульской области в согласии. страховые :condom: рассылают письма с указанием какие регионы не страховать.

15. Dimokk

Dimokk Участник

203
    0
    fsdr, только в поселках,получится скорее всего.

16. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Если ОСАГО оформлять с допами, то есть очередь?

17. Гыга

Гыга Активный участник

2.463
    241
    Нет. Можно оформлять вообще не в страховой, а у агентов. Там смысл в том, что тебе говорят, сколько стоит полис у Росгосстраха , Ресо, у других, делаешь предоплату 100%, через несколько дней привозят полис с Москвы, розовый, КБМ учитывается. На вопрос, почему переплата от 3 до 4т.р. без допов, ответ - в МСК оформляют не по коэффициенту ВЛГ 1,3 или ВЛЖ 1,1, а по МСК, отсюда и цена.

18. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.559
    1.290
    Таки опять про осаго

Суть вопроса такова - машина наследуется, в порядок приведена, техосмотр пройти должна, доки на нее готовы. и тут косяк, забыл что надо будет ставить на учет в 10 дней, уже осталось 4, я так понимаю пройти техосмотр успеть вполне реально, а осагу никак? так то не горит, могу как тут писалось письмом заказать, но тогда штраф за просрочку оформления будет, верно? какой, 1.5? сколько переплата за осаго если делать за день, и реально ли вообще? подскажи, умелый люд, чет я растерялся.

19. Alexs

Alexs Активный участник

10.179
    111
    В Ресо оформите Подорожник за 3800 и будет ОСАГО сразу

20. Евгеша

Евгеша Участник

377
    0
    Могу помочь сделать ОСАГО, страховая РЕСО, без допов из Москвы (коэффициент Влг, с КБМ). В ЛС.

21. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    А кто мешает переписать ДКП ?или что то изменилось. ?.

22. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.804
    80
    Его там нет. Машина наследуется.

gerodoth, штраф будет полторушка. Где-то на ткачева вроде делают полисосагу с 2 т.р. добавки.

23. gerodoth

10.559
    1.290
    поточней бы
    пробег у машины будет маленький, страховать не к спеху, если будет большая разница от 1.5к подожду и сделаю неторопясь, ездить есть на чем.

24. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.804
    80
  25. gerodoth

10.559
    1.290
    там ж зарыться можно
    ну попробую, чтож

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Разве ОСАГО нужно для регистрации авто? Точно не помню, но, вроде, не просили.

27. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    нужно

28. gerodoth

10.559
    1.290
    вроде как да, и года 3 назад точно было нужно

29. chefik1990

chefik1990 Активный участник

802
    15
    не вроде как а обязательно. Седня в гаи ставил на учет и как раз был человек без страховки. бортанули в окошке сказали 10 дней - идите и делайте.

30. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Помню тут была шапочка как отправлять заявление на оформление ОСАГО в офис, куда одно пропало? Помогает эта писанина за месяц?

FLTP-5R5-8256-W | т-образный барнхаус | Интегрируй приложения вместе с Альбато: сдэк пвз для яндекс маркет - синхронизация за 5 минут! | подлокотниками стулья с подлокотниками купить | moon мебель