Advisor Откуда ты знаешь что игра ниче, если в неё не играл??? [off]Витёк хватит просто так набивать посты!!![/off]
Одна из самых интересных и красивых игр из мною виденных, прошёл на одном дыхании, вобщем шедевр, жаль только короткая.
grihan что за поздние зажигания? отличная игра, хорошие рейтинги продаж а чтобы знать хорошая игра или нет необязательно в нее самому играть- личное мнение не показатель...
Валькирия Не факт. Некоторые игры, которые не понравились всем, меня вполне даже прикололи(парадокс блин(c)), так что grihan, если не играл, советую, не пожалеешь.
PoliceMan так я о том и говорила только ты выражаешь свое личное мнение, а я - общественное (положение обязывает) насчет парадоксов - знаю людей которым нравится "Бумер:сорванные башни" :D Вообще- то, хотелось бы услышать, что конкретно понравилось в игре, а то что она хорошая, по-моему, уже всем понятно...
Валькирия Да просто всё в ней понравилось! Сюжет хороший, игра не напряжная, ну и весёлая, звук тоже хорош, ща просто трудно вспоминать, давно играл.