Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Прошу помощи советом. Доехал сегодня до работы, вышел из машины и учуял запах паленой проводки, открыл капот - из генератора валил белый дым. Ну не так чтобы валил как от огня, но прямо дымил. Подскажите, можно ли доехать в таком состоянии км 3-4 или не рисковать? По виду вроде бы так целый. Просто воняет сразу как заводишь и минут через 5 дымит Так как рукожоп я первый из первых, посоветуйте, ремонтировать или на замену весь агрегат? Или может подскажите, куда обратиться? Быть может, у нас есть мастерские (или мастера), кто мог бы за соответствующее вознаграждение приехать его снять (в центре), отремонтировать, и потом вернуть на место? (Просто я как бы не вставал еще на ней так, чтобы не ехать... поэтому чёт мечусь и не соображу что делать ) Авто тойота эстима 2001 года, 2az-fe, крепления как на камри 1-в-1. Спасибо
Devillio, ИМХО если аккум новый (но можно и зарядить для верности), то скинуть провода от него(или ремень с него) и потихоньку доползти без гены
может просто в лужу въехал? если уж приехал без пердежа, то можно ничего не снимать. А и это.Музыку не включайте. ---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 15:40 ---------- Зы. пять дней тому, ко мне десятка приезжала.Гена сдох. На борту-девять вольт!!!
Свидетельствую! Воняет палёной проводкой и при отключении движка струйки дыма из щелей генератора виднеются.
Да, аккум новый. А если только провода скинуть, а ремень оставить - он же не перестанет работать и значит дымить? Нене, никаких лужов. Вот Зуб свидетель! )) Лан, осталось в общем определиться куда с этим податься Их вообще чинят? ) Или только менять целиком?
давайте уже фоту.Что бы локальные потемнения обмоток убедили нас в необратимых изменениях состояния агрегата.