Уважаемые!!! 25 сентября сборная школы №81 по футболу стали чемпионами центрального района..... предлагаю поздравить всех с этим делом, в частности Diouf'a, который принимал в этом непосредственное участие.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да, поколения меняются, я раньше тоже за десятку гонял, и тогда 81 ничего хорошего не показывала!!! Но теперь как видно, всё поменялось!!! Diouf тебя поздравляю персонально!!!
Ура мы двухкратные Чемпионы Центрального района !!! Меня взяли играть за сборную района. Я провёл все матчи в составе 81-ой школы. Веной будет Чемпионат районов среди школ. Все на футбол !!!!! Добавление от [date]1033006365[/date]: Спасибо Паш
а я тоже играл за сборную района 2 раза, причем второй раз в позапрошлом году наша сборная была значительно слабее, чем 3 года назад и чем прошлогодняя (хотя в прошлогодней я не играл - но все равно знаю), но тем неменее мы взяли второе место в городе. в финале у Ротора вели 3:0, а в итоге 6:3 проиграли. Диуф, ну расскажи что ли как это было ?!
Diouf, а кто там лучший, правда я наверное не знаю, так как он полубому уже младше меня. Я вот в 99 лучшим был, правда не за район, но мне так сказали вобщем. А другие говорили, что Ванёк Храбров из 9
Strangeman Кто был лучшим тогда я спорить не буду, так как не знаю сколько забил Храбров, я вот 5 наклепал (тогда это было много, так как 9-0 никто не у кого не выигрывал). Вот так вот!!! А вам тогда можно сказать повезло, что вы на нас не вышли, кто знает кто кому ж***у бы надрал У вас помню вратарь был, мертвее не бывает, Храбров тогда даже на ворота встал, когда вы пенали били, а вы тогда с Абрамом даже не забили Кстати, он здесь появляется, если да то под каким ником??? А ещё кто тут из 9 кого я знаю, вот Тюх видел тут писал.