Собственно сабж. Заинтересовала машинка на Ативо есть ее госномер. По звонку продавец не сообщил вин но торопится с продажей. Боюсь что машинка может быть левой. кто может помочь?
krismalik, ой и не факт что узнаешь, может еще суда не было. У меня так приятель попал, купил авто, пробил по всему чему можно даже у нотариуса, а через полгода повестка в суд пришла. Но суд остался на его стороне.
я бы очень насторожился. В чем секрет вин номера? у многих авто он вообще под лобовым пишется. Скажите прямо интерес к машине имеется, но буду проверять по всем базам. Откажется - в топку такого продавана. И дважды проверяйте если дубликат ПТС. Еще меня удивляют люди, продающие б/у и не дающие проехаться на машине. Хотяб на пустой дороге.
Прокатились. машинка хлам . ремонту на 120тр минимум то что увидели. прадаван клянется божится что неит не крашен. птс взамен старогообменян)) новенькй...
А если ты водить не умеешь? А вдруг выскочит кто-то? А вдруг менты? Короче покатать можно, а за руль пускать низзя. Хотя если страховка открытая, то теоретически...