1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Суррогатное материнство

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем vatson, 20.05.16.

  1. vatson

    vatson Активный участник

    4.094
    0
    Хочу поднять тему отцовства с помощью суррогатной матери. Тему прошу не переносить из данного раздела в "наши дети", тк есть нюансы.
    Раскроем ее со стороны мужчины.
    По российским законам одинокий мужчина не имеет права на такое действие.

    В чем же дело?

    Дело в том, что пунктом 9 статьи 55 «Применение вспомогательных репродуктивных технологий» Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" определено, что суррогатное материнство представляет собой вынашивание и рождение ребенка (в том числе преждевременные роды) по договору, заключаемому между суррогатной матерью (женщиной, вынашивающей плод после переноса донорского эмбриона) и потенциальными родителями, чьи половые клетки использовались для оплодотворения, либо одинокой женщиной, для которых вынашивание и рождение ребенка невозможно по медицинским показаниям. Как видим, в качестве стороны договора о суррогатном материнстве одинокий мужчина в Российской Федерации выступать не может. Хотя так это было не всегда и до принятия вышеуказанного закона одинокий мужчина такую возможность имел и судебная практика свидетельствует о том, что российскими судами в случае спорных вопросов решения принимались в пользу одиноких мужчин.

    В Российской Федерации суррогатное материнство разрешено. Суррогатной матерью может быть женщина в возрасте от двадцати до тридцати пяти лет.

    Что же касается одинокого мужчины, желающего иметь детей, то ему или следует жениться, или обращаться в клиники, подпадающие под юрисдикцию стран с более либеральными взглядами по поводу суррогатного материнства.
    [​IMG]
     
  2. Cruel Eve

    Cruel Eve Активный участник

    3.152
    2
    Красивые детки какие у него.
     
  3. stuchin

    stuchin Читатель

    2.845
    54
    Окончательное закрепление баборабства, все таки зашито в мозгу что надо своих детей иметь а не от дяди. Я поэтому за обязательный тест ДНК на отцовство, а тут что суррогатное отцовство, блеа....ть. Как такое может в голову придти.
     
  4. vatson

    vatson Активный участник

    4.094
    0
    всего лишь использовать ожп как инкубатор, что им и предназначено природой, но извращено социумом ввиде матриархальных законов.
     
  5. Anell

    Anell Активный участник

    1.338
    23
    Блин, вот всегда было интересно: те кто называют женщин инкубаторами, своих матерей такими же считают? Тоже вышли из инкубатора, предназначенного природой, или их все таки родили мамы??????
     
  6. stuchin

    stuchin Читатель

    2.845
    54
    так и есть, женщина биологический инкубатор как мужчина поставщик спермы, так природой реализовано, а против природы не попрешь. К тому же наши мамы активно воспитывают баборабов, а потом удивляются, бедный мой сынок, шлюха на шею села, естественно села, так как сын с детства слышит как отца помоями обливают, такая модель закрепляется в мозгу и выбить ее непросто, ведь мама так внушала, а она не может хуже сделать ребенку.
     
  7. Anell

    Anell Активный участник

    1.338
    23
    stuchin, сочувствую вам
     
  8. out

    out Активный участник

    8.855
    280
    Anell,
    У него очень серьёзная психологическая травма. На самом деле, это и опасно. Из таких и появляются маньяки.

    Тяжело ведь терпеть, что женщины унижают мужика по жизни.
     
  9. stuchin

    stuchin Читатель

    2.845
    54
    надо радоваться за человека который излечился, а жалеть тех кто во тьме. уже маньяком мне не стать, маньками становятся алени - это классика, естественно те алени какие думают что они бл... крутые доминанты с элементами хитропопости.
     
  10. vatson

    vatson Активный участник

    4.094
    0
    принцип баборабов - загнобить ближнего, чтоб самому быть возле пельменя. Поэтому бабы действуют сообща, а алени разрозненными "личностями".
     
  11. Дрозофила

    Дрозофила Читатель

    2.763
    0
    Персонаж с картинки в стартовом посте неоднократно официально заявлял, что суррогатная мать его детей проживает в его доме и ФАКТИЧЕСКИ матерью его детей и является. То есть, у его детей есть и папа, и мама. Так что картинка не в тему.
     
  12. vatson

    vatson Активный участник

    4.094
    0
    Дрозофила, этот персонаж является продуктом поп бизнеса, короче пистапол еще тот. Нужно смотреть что написано в документах. По крайней мере он "сделал" дочку, не являясь мужем, не состоя в браке. А сейчас речь об этом