Че то официалы позакрывались Люди добрые, куда смотаться чтобы сбросили ошибку подушки безопасности Chevrolett Lacetti в северной части города?
Купи шнурок или который по блюпупу ЕЛМ327 и скидывай ,я у китайцев за недорого заказывал себе.Один раз купил и смотри машину.
Сейчас у спеца спросил ,действительно елмом подушку не сбросишь, точнее сбросишь но в блоке остается и заглушил-завел она опять горит,у меня опель у меня свой шнурок там можно сбрасывать любые ошибки.
владими, тока не говори что у тебя текдва ---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 22:53 ---------- ТСу рекомендую еврогараж
эт такая же шняга как и эльм. вот если б у тя был тек2 ---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 00:45 ---------- и опкомом не сбросить ошибки эйрбэга на опиле ---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 00:46 ---------- и на шевролете скорее всего тоже ибо концерн один и тот же ---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 00:47 ---------- щас Петр прийдет и все расскажет
Я сам лично себе скидывал ошибку из памяти,ошибка была после того как снял датчик подушки в двери, не надо путать оп ком и элм, оп ком много что может в том числе и привязать ключи и программирование функций
владими,у меня под сидушкой контакт на боковые подушки мандил и постоянно выскакивала ошибка - опкомом не сбрасывалась
нУ ДА ТАМ бывает ,но я повторюсь что сбрасывал оп комом ошибку подушки с руля и датчика с двери ,без проблем и кроме двигателя сбрасывал ошибки абс
BARmaley, если ошибка возникла,то надо не сбрасывать,а устранять причину.Иначе бесполезная трата денег-ошибка вылезет снова.