Здравствуйте. Наступила необходимость приобрести авто для жены. Супруга до этого опыта вождения не имела. Этот же автомобиль будет использоваться в качестве второй машины в семье (ежедневные поездки по городу на работу, отвезти/привезти ребенка в секцию, съездить на дачу). Бюджет 220 т.р. Собственно присматриваюсь к матизу 2012...2013 годов, а так же гетцу (но там года уже постарше). Машинка будет стоять на улице во дворе.
+1 за гетц, сама на него смотрела.. Но за 220 сложно будет.. Либо совсем древний, либо моторчик тухленький 1.1, либо без кондера и голый.
За такие деньги иномарка будет подуставшем состоянии. Ихмо если нет много денег на авто и дальнейшее его содержание нужно брать наш автомобиль.
Hyundai Getz серебряный хетчбэк 5 дверей, 2004 г., пробег 95 000 - 99 999 км. 1.3 MT (82 л.с.), бензин, передний привод, левый руль, не битый Усилитель руля гидроусилитель Салон ткань Обогрев передних сидений Электростеклоподъемники передние и задние Владельцев по ПТС 2 Хорошее состояние, кондиционер,электростеклоподъемники на 4Х дверях, AIRBAG, подогрев сидений, торг при осмотре. с запрещенного сайта, 220тыр есть 1,4 но пробег 130+
Xolodok, Калина/Гранта вполне себе нормальные представители нашего автопрома и при пробегах до 100 т. км. особо мозги не должны выносить.
Я по кузову имел ввиду дёшевы, девушка же ездить будет учиться, поэтому коцок сложно избежать. Для поездок в магазин и обратно, любая сойдёт в более-менее хорошем состоянии. 3000 км в месяц, чему там ломаться? Генератор на Гранту стоит 6500. Учитывая плохое качество стандарнтых КЗАТЕ, можно встрять - это к вопросу о дешевых запчастях на руссо-авто. Плюс в том, что резина 13-ая, что-то вообще дешего, расходка, например. Если не смущает то, что заместо автомобиля вы получите гужевую повозку, то берите Гранту, продадите легко зато. Возьмете за 220, скинете в любой момент за 200. Я за 230 поставил свою, звонили, но не ехали в красноармейский. Поставил 220, в этот же вечер хотели забрать за 210.
посмотрите цену на генератор гетца. Разницы в классе между 3-4 летней Калиной и 10 летнем Гетцем точно не будет. Новый халивар разводить не хочу )
Гетц не ко всем дачам подходит (по клиренсу). У нас сейчас, к примеру, такую колею из-за дождей зафигачили, что страшно с 16-см клиренсом ездить, а у гетса он и того меньше (если не ошибаюсь)
Это про японки и чистые европейки такое можно сказать, и то там лотерея, т.к. нет никакой информации, как эти 100 тыс предыдущий хозяин ездил. Корейский, русский автопром и русские иномарки вовсе не одно и тоже, что указанные мной первые машины. Вообще, всё в нашей жизни лотерея, только вероятность проигрыша у некоторых вещей имеет бОльшее значение... Вы можете взять две одинаковых машины для сравнения, но одна из них может пройти 200 тыс. без проблем, а второй проблемы могут полезть уже после 20 тыс. пробега. А уж если машины вообще разные, то я бы выбирал всё-таки из расчета минимального пробега с учетом того, где и для каких целей авто будет использоваться (к примеру, глупо ездить в Волгограде на авто за много-много миллионов баксов с клиренсом в 10 см - меня кстати, особенно прикалывает, как переезжают некоторые владельцы вседорожников относительно ровные трамвайные переезды со скоростью в 5км/ч, хочется спросить у них - нафига такую машину то покупали...).
pmb, мифы, все это, как бородатые террористы Блок комфорта Казлина-2, 8 рубасов, и поменять , по технологии, со снятием торпеды
Логан) Пожалейте жену, матиз совсем игрушечный. Знакомая жаловалась, что зимой по раскатанной колее не может поехать, тк у него база мелкая
Xolodok, что именно мифы? То что наше авто и иномарка одинакового года и пробега отличаются по комфорту и качеству никто не спорит. Но если брать наш автопром 3-4 летний с пробегом 50-60 и иномарку за 10 лет с пробегом за 130-150 - то попасть на ремонт одного и того же узла вероятность примерно одинаковая. А дальше каждый решает сам
Матиз еще ничего, вот чудо чудное [ame]http://www.youtube.com/watch?v=TG0HUm2pggo[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=-hT6eyHnx1s[/ame]
pmb, миф в том, что ТАЗики дешевы в обслуге , сравнивать только стоимость узлов и агрегатов глупо, надо учитывать частоту поломок, удобство выполнения операций, быстроту нахождения запчастей.
тогда уж лучше эту бешенну табуретку первое поколение даже в бюджет попадет. https://auto.ru/cars/used/sale/smart/fortwo/1037430138-4d99/
думаю клиенту все-равно в какой позе мастер запчасти меняет. На вазах не так много сложных операций, и на любой машине можно найти что поменять с разборкой половины салона