Любопытное Котэ, вчера ЕЩЁ был, в 17с чем-то...Да и ночью КТО-ТО под его ником заходил. Не будем терять надежды :smilewink
Вот вам бы только пообсуждать. :frustrate Может, и правда у человека проблемы в семье. Сам разберётся, потом и Вам доложит.
Не ну интересно, пришёл с проблемами к нам, люди тут насоветовали всякого, а результат-то когда будет? Мне вот важно, что лучше помогает - молитва, спички или шапочка из фольги? Вдруг понадобится.
К чему такая кровожадность? Помирятся. Он жив. И в Австралии. Просто занят: Вомбат занялся стиркой белья.
Включаем логику. Батяня_вомбат, потерял очки, а без очков сломать планшет и перевести деньги не на ту карту - плевое дело!
LNB, Теперь Вы понимаете почему раньше всех ученных и просто грамотных инквизиция на костре жгла? Они же им всю "малину" портили!!!! P.S. Люди почти уже управляемые стали , здесь Вы со своей логикой и кирдык....Мистика развалилась как карточный домик )))))
Да нет, настоящие неприятности только начинаются, только, боюсь, обсудить их на форуме будет действительно непросто. Тему, да, пожалуй, лучше прибить...
Кароче, пиндык. Помнится, год назад примерно в какой то теме обсуждали уже этот вопрос. Держитесь, Вомбат. В любом случае, ничто в жизни человека не должно ломать, а только лишь делать ещё сильнее. А бабы, они и в Африке бабы. У них своя, кривая, система ценностей.
Да не только вас, они всех периодически любят в разные места... вот на рыбалке давеча жипу притопил, хана лектричеству. Вот тепереча думку думаю, как какому нибудь едроссу загнать за пол цены... шоб жизня им мёдом не казалась...
Главное, на водку не присесть, остальное всё пройдёт. Но у мужиков обычно водка ответ на любые проблемы, в этом и беда нашего русского мужика. Ни одна баба на свете, даже с золотым ободком вокруг п..., не стоит того, чтобы спиться.
лучше водки! только в меру ---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 14:18 ---------- я думал ща пошлостей посыпется, а оказывается не все такие как я