В центре дождь прошел. Крупными каплями такими. Недолго. И стало вообще как в бане на улице. ---------- Сообщение добавлено 21.06.2016 12:02 ---------- Вот опять идет дождь)
Облаками у нас затянуло, хорошо, пасмурно. Где-то гремит, но думаю особо дождя не будет или вообще не будет.
У меня на Спартановке - крематорий. ---------- Сообщение добавлено 21.06.2016 12:41 ---------- Где починить вентилятор?
Зуб, во первых не из Владивостока, а из Владикавказа, а во вторых я не писал что эта фотка оттель, я написал что примерно такие повреждения были на фотках из Владикавказа, которые нам присылали коллеги оттуда.
Вчера в центре в обед лило так, что вода на тротуарах стояла по щиколотку. В Дзержинском только пара капель упала.
Интересно... Весь день сегодня по всем новостным телеканалам и новостным лентам рассказывают о ливне в ростове. У нас с мая месяца уже десяток подобных ливней с полным затоплением проезжей части и хождения без обуви для перехода дорог. При этом только местные сайты языком почесались и все разошлись. Это из-за затянутой под автомобиль девочки такой новостной поток?
если вы видели фото, то там все намного серьезнее, машины там плавали и в трехэтажной куче в конце улицы скапливались [ame]http://www.youtube.com/watch?v=krImSw7f-NI[/ame]
В Ростове много дорог по частично отсыпанным оврагам проложено ещё до революции. Дождя много и не надо - вода сама собирается в нужном месте.