Sister of mersy Очень просто. Подключил я в Смартсе услугу GPRS – получил месяц халявного инета, а за чем и сам не знаю, что бы был... Вот теперь сижу в сети целыми днями, что бы он зря не пропал…
Когда я впервые там появился, мне захотелось поведать об этом всему миру, во всех конференциях. Написал. А там - слово за слово, и понеслась.. Если копать глубже, то для меня причина такого интереса заключается в возможности поделится своими мыслями и соображениями по какому-нибудь поводу, поделится жалостями, если плохо на душе. Все это, конечно, можно осуществить и в реале, но с сетью проще. Во-первых, компьютер уже давно стал неотъемлимой часть моей повседневной жизни. Во-вторых, всегда можно десять раз обдумать написанное, стереть и написать по новой, тем самым оттачивая свое исскуство ведения беседы..
это получается эпистолярное искусство, беседы как таковой тут нет, и лично меня это радует, потому что у меня горло болит, если я долго разговариваю (ну, не люблю я это делать)
Просто так намного проще найти людей, которые такие же как ты.....их мало, но они оказывается есть. Да и со многими просто приятно трескануть.
На недостаток общения, а тем более друзей, не могу жаловаться! Это первый форум где я решилась зарегиться, но не думала, что это так затянет меня! Почему здесь оставляю свои сообщения?- Охото поделиться своими мыслями, возможно помочь советом, познакомиться с новыми людьми. И чем больше здесь общаешься, чем больше узнаешь людей(реально) ,тем с еще большей силой хочется вернуться сюда вновь.
а мне потрещать надо всегда или подискусировать...а то родители уже дуются да и зачем родных обижать и достовать когда можно тута!!
а я вот ооочень редко появляюсь на форуме, причем только для того, чтобы спросить мнение по интересующему тебя вопросу у вашей раношерстной публики. У меня нет комплекса "недостаточности" общения в реале, поэтому я вообще не вижу смысла проводить сутки на форумах, и тем более на этих чатах!!! Интернет - это как справочник, открыл, посмотрел и закрыл, а не валяется месяцами открытый! Жизнь за рамками монитора намного интересней и красочней!