Всем привет. Sonata 5 тагазовская. Потёк бензобак. Я так понял это у них болезнь. Подскажите пожалуйста авто сервис , где могут качественно запаять и поставить ребро жёсткости на образовавшейся трещине? Ну и естественно снять и поставить бензобак. Размер трещины не видел, но думаю примерно 3см. Спасибо за отклики на мою проблему.
vodinoi2010, Прими поздравления! А по теме: у нас рядом ремонт баков/радиаторов/итд снять-поставить помогу..надо за завтра-после завтра устроит? территориально - ТЗР
vodinoi2010, баки просто так не лопаются,сейчас мало кто берется за такую работу-трудно дать гарантию,да и недёшего это.если до среды не сделаете,то стучите в личку.
У меня приятель серебрянными электродами паяет баки от фур , заварить бак выходит от 5 до 15к в зависимости сколько электродов истрачено.
и много так наварили? ))) http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=275794 ---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 23:01 ---------- Ещё как...
Всем привет. Есть две проблемы. 1. Могу приехать только в выходные, так как работаю до 20,00часов. 2. Надо выкатать оставшиеся пол бака бензина и тогда готов приехать на ремонт. А реально сделать всё за один день? Спасибо за быстрые ответы.