Продается трех полосная акустика Вега 50АС-106. Для лучшего звучаний был доработан фильтр и внутренняя поверхность оклеена демпфирующим материалом (поролоном 3см). Качество звука стало заметно лучше.
Не может поролон улучшить качество звучания если клеить его внутри аккустики. Существует аккустический поролон, но он совсем для других целей и наклеивается в помещения для прослушки или студиях для уменьшения ревербрации стен. Так называемые бас-ловушки. Для уменьшения объема короба аккустики используют пенопласт или для увеличения синтепон. А поролон просто глушит отражательную способность короба.
Если я правильно понял про цену, это 600 р? Готов дать 600 р, заберу в гараж.))) Тока на авиито вижу их за 6000. Это полная глупость. Извините за резкость. Аккустика никчемная, даже в сравнении с S90 она значительно уступает в и так отсутствующем звуке. Высокие цыкают, средние тихие, низы хоть и заявлены в 40 герц, но они настолько размазаные, что устаешь после пары часов прослушивания от этой какофонии. Когда-то имел глупость купить такие.
Эти колонки не для прослушивания музыки часами))) А вот на счет цены согласен 6к для них много, такую цену поставил исходя и цен на всем нам известном сайте, но и за 600р я их не отдам. Думаю 3.5к для них будет нормальная цена. ---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 11:07 ---------- Цена 3.5т.р.
да перестаньте, даже сравнивать нечего. Об этом даже класс коворит. Те высший класс (конечно до него ой как далеко!))), у этих 1 класс. Разница для глухого даже заметная.