Сам сайт Пегаса смотри, например 26 июня. Поисковики показывают в т.ч. и стыковочные рейсы. Пока на Джербу никто не сел, но, думаю, сядут. Пегас же у Корала сидит на Энфиду
Интриганка, Глянь, кстати, как там рыбки, пишут, что местами вроде кораллы есть. Я не дайвер, мне надо, чтобы близко от поверхности было красио.
brend1999, я тоже смотрела видео, что дайвинг там есть. даже на экскурсии возят, где потоплены танки со времён войны
Интриганка, Дык это сильно экстремально для меня. Я про наличие кораллов и снорклинга вблизи поверхности.
Интриганка, То есть, вода достаточно холодная ещё? Хоть какие-никакие кораллы есть? Реально с маской понырять?
brend1999, вода тёплая, Стас. Сегодня довольно пасмурно и дождик срывается иногда. Про дайвинг узнаю-напишу.
Интриганка, Интри, я уже пейсал тебе, что из меня дайвер только перманентный. Снорклинг интересует. Узнай. Вообще, странно, что так прохладно в конце мая по воде. Вроде не сильно севернее Турции. Там сейчас уже как парное молоко должно быть. Может, течения холодные близко. PS. Путин от согласительной комиссии отказался, но подвижки вроде есть. Надо кончать уже этот цирк с конями, и открывать всё обратно, и Турцию, и Египет, сколько можно мучить народ.
brend1999, значит так. При отельной части снорклинга нет. Возможен дайвинг, но у Пегаса нет ни одного контракта ни с одним дайвинг-центром, так как тут большая проблема с мед.страховкой. возможна морская прогулка с рыбалкой, подробностей пока нет, так как направление новое.
Пернатый Змей, гид сказал,что видел сёрфиров, но уточнит. ---------- Сообщение добавлено 31.05.2016 16:09 ---------- Владимир, с бухарингом всё отлично. Вино белое/красное/розовое, водка/виски, пиво похоже на наше разливное типа Жигулевского.В некоторых отелях есть круглосуточный бар, но в основном до 24-00 работают. ---------- Сообщение добавлено 31.05.2016 16:18 ---------- Основное, что нужно понимать, друзья-это не Турция и не Египет. Это не уровень Риксосов, да, могут быть очереди в главных ресторанах, да, может не хватает посуды, но они реально стараются. Русский язык стараются понять, задают вопросы, учат слова. Очень вежливые, отзывчивые. Вчера девочка в группе подвернула ногу ночью, охранник отвел в номер, хотел вызвать врача, принес лед. Нормальное адекватное отношение. Лютой зелени тут нет, это не Кемер. Тусовки за пределами тоже нет и ездить особо некуда.
Боевики ИГИЛ готовят серию терактов в Тунисе, сообщает Ростуризм. По изх данным, атакам могут подвергнуться туристические объекты на острове Джерба и в Зарзисе Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/574fc2219a79474dde12ef27?from=main
Турция и Египет тоже разные бывают. Кто бывал в трёшках или русских четвёрках, тот знает. Очереди в главных ресторанах есть ВЕЗДЕ, так что тоже не удивила. То есть, ты хочешь сказать, что сервис там отстой? Тогда конкретизируй всё-таки. Чем именно не Турция и не Египет то? С английским у них как? К сожалению, можно этого ожидать. Последняя атака на Тунис была страшной. Хотят, чтобы никто вообще никуда не ездил.
brend1999, я не хочу сказать, что отстой, я хочу сказать, что нужно понимать, что они только учаться работать с российскими туристами. Ходим и спрашиваем у отдыхающих "как вам отель? Нравится или нет?", а нам говорят типа "плохой отель, третий день дождь льёт" или "фу,тут такие пляжные полотенца застиранные" "кушать нечего, каждый день одну баранину дают" адекватными людьми надо быть,я считаю. если что, то тут всё спокойно, никаких движений не замечено. Везде охрана.
Насчёт пожрать нашим вообще не угодишь. Баклажаны с капустой свежей и огурцами им не нравятся, теперь и против баранины что то имеют... То дайте мяса, то мясо не то. Вот этот момент раздражает дико всегда. Если что, какое движение начнётся, сразу ложись.
Вчера был жуткий шторм. Песок несло с моря на всю территорию отеля. Сегодня тракторы убирают пляж от водорослей(