Друзья, многие, наверно, уже обратили внимание на новинку летнего сезона 2016 - Тунис, о. Джерба. Туроператоры предлагают альтернативный вариант Египту и Турции. Короткий по времени перелёт, питание в отеле по системе "всё включено", прекрасные возможности для дайвинга, всё это делает это место привлекательным для путешественников. Собираюсь ехать в рекламный тур. Если у вас, форумчане, есть какие-то вопросы относительно безопасности в отелях и на пляже, детского питания итд - можете тут их прописать, постараюсь максимально всё узнать. По приезду напишу отчёт о поездке с краткой информацией по отелям.
Блин да туда цены сказочные ,у меня сестра купила путевку на 14 ночей с мелким за 80 т правда вылет из Москвы
например, у нас, на юге, на 2857 р. можно пообедать 28 раз в кафе, или 4 раза пообедать в ресторане. :muzykan:
Ну не совсем так ,ребенок дешевле выходит ,а взрослый дороже.Но если сравнить цены на наш ККК то Тунис выходит дешевле .
недавно смотрел - с волгограда на 10 ночей на двоих все включено около 60-ти было.сравнивал с москвой - примерно таже цена -15-10 с тура - небольшая разница
Интриганка, я так понимаю вы без мужа едете? – Если тунисец работает в отеле – это всегда равно секс с туристками, - Рами глубоко прочерчивает пальцем на мокром песке знак «равно». – Я работаю в отеле, уж я-то знаю. Многие европейские женщины приезжают в Тунис специально ради секса. В этом сезоне ко мне подходили две туристки – из Германии и России. Они приглашали меня провести с ними вечер. Я не могу в таком случае отказать – это некультурно. К тому же, они были весьма привлекательны. Каждая сводила меня вечером в ресторан, оплатила ужин, а потом мы шли ко мне.
Arturvn, речь, как я поняла из приведенной статьи pmb, о секс-туризме. Многие европейские дамы отдыхают в Мармарисе в компании юношей. Или в Хорватии. Это не говорит в целом о стране, это говорит о виде отдыха и образе жизни.
Интриганка, В том и дело, что в Паттайск едут за тайским самоваром, русские самовары там не особо котируются) Вот мужикам есть повод напрячься, особенно в темных сойках с пьяной головы, чтоб не ошибиться случайно.
Если направление найдёт свою нишу, будут ставить из Волгограда в следующих сезонах, я так думаю. Насчёт лучше - не совсем корректный вопрос, каждый для себя сам выбирает. Особенности озвучу
Интри, сдавай билеты в Ростов. Разведывательная поездка не удалась. Наверное, кто то вперёд тебя успел.
Владимир, Поисковик по турам показывает и Санмар, и Аннекс, кроме Пегаса. Или у них нет своих бортов?