Valerka_svz, Реальная цена, если не битая. ---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 16:50 ---------- Единственный минус там автомат старый ( На новые щас 6 ступку ставят.
Это да,6 ступка едет повеселее. Акция как то не акция,позвонили - говорят 611 минимум.В общем пока ищу)))
Попробуйте в МСК ,Воронеже, Ростове. Может там больше желание продать. ---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 17:40 ---------- Судя по сайту на 1,4 - 4АТ, на 1,6 - 6АТ
объясните неразумному, чем 6-ти ступка лучше, какие преимущества перед старым 4-х ступенчатым. доступным языком, если можно.
эмн.. с неэластичностью характеристики двигателя? от человека, который хвалился миллионными пробегами)) такой вопрос.. в чём подвох?
Да подвох в том, что это голый маркетинг. отсутствие живучести, отслужила 100 тыс, и в топку ее! То по гарантии и летят коробасы, народ как чумной дрочит рычаг во всех направлениях, атомат этого не любит. Поэтому "старые" коробки и живут спокойно по 300 тыс км, даже с безжалостной эксплуатацией. Еще со времен 3-х ступок, которые и жижи свежей не видели в россии)), было правило - не дергай ручку лишний раз. Были овердрайвы, чОб коробас не напрягался в горах или с грузом. Были силовы режимы (2, к примеру, и 1) когда в первом случае коробка ограничивалась 2-мя передачами, а в особо тяжелых случаях дальше первой не переключалась, что б не было динамических ударов под нагрузкой. А сейчас, как говорит Ванек, "хомячкам" навтыкали 8 передачек, которые ***** не нужны, переключаются туда-сюда со скоростью затвора в пулемете, просто убивая коробас. Создают впечатление, шо ты на формуле, жинь!!!!!!!!!! жинь-жинь! А "хомячки" глотают это, вау! А неубивашки четырехступки для них старье))) А еще в мануалах для россии пишут, что жижу ваще менять не надо))) К примеру официалы Субаря вливают в уши, что жижу в вариках не меняют, даже в россейском мануале написано через сколько ее менять. Это что? подозреваю, что о эластичности мотора сейчас мало кто заботится, лишь бы не дергался)) Вполне логично что и многоступки в некоторой мере компенсируют настройку мотора и упрощают процесс отладки.
низенькая при длинной базе и длинными свесами. А так тачка добротная, но обслуга будет дороже. поддержу. Себе машину искал именно с "древней 4 ступкой". Экономия в 100грам на сотню мне пофиг, а вот проживет она дольше.
поддержу: была аудюха-следка на 3-х ступке. Отлично шла, ходила, еще и продана была. Сейчас на механике, но не могу никак взять в толк - зачем мне на авто поставили 6-ти ступку, если машина уже на 80-ти просит 5-ю передачу?! Была вот у меня ауди-бочка 89-го, так вот на второй вполне себе до 40 ехала! В городе дальше третьей не переключался. Передачи были длиннее и тяговитее вроде Раньше было лучше, но и расход был больше.
Это да, но часто ли нормальный человек ездит по трассам. К тому же 140 сейчас дороговато выходит. Вывод: -эти 6-8 передач ***** не ненужны. Т.к повышающая все равно только последняя. ну и есть альтернатива - вариатор, который у некоторых более экономичный чем механика. берите варик с бубликом и будет вам счастИе. По надежности он не хуже многоступенчатого автомата.
Я тоже не пойму чего там париться? Раз поставил и все, через минут 10 убавил вентилятор и норм. Да я радио чаще переключаю
Аппетит (по размеру машины) приходит во время еды? Еще месяцок и начнете бизнес-класс 5-6 годов смотреть?
ди902, я понял ---------- Сообщение добавлено 17.05.2016 09:08 ---------- Это да,уже на октавию засматриваюсь
А кто же по трассе ездит? Как не поедешь, так трасса битком. У меня на авто основной пробег это трасса. У меня на 140 - три тысячи оборотов на шестой, вот на 180 не помешала бы седьмая.
у меня на одной машине четырехступка, на другой 5АКПП. На пятиступенчатой всяко комфортнее. Да и в городе нет таких скачков оборотов при кикдауне.
Чет на трассе "тапка в пол" у меня намного чаще бывает, а вот в городе и 3-х тыщ хватает, чтобы быстрей потока передвигаться.
я всегда газ в пол обгоняю, не люблю на встречке торчать. но на трассе пофигу, движка только веселее бежит до отсечки. А вот в городе разгоны кратковременные, после короткого разгона сразу в режим торможения двигателем переходишь, и чем меньше обороты скачут, тем комфортнее
А после обгона потом оттормаживаетесь или просто газ бросаете? Чтобы быстрее выполнить обгон, приступать к нему надо уже со скоростью выше обгоняемого.