очевдно что сейчас не 10й год, а 16й. Вероятно поменялось чтото, потому что 30 тыкм для стойки вообще смешно. Но в 10м или 9м году (не помню уже) я бодался с АСС-авто за нее.
еще и из соломы. второй год владею сидом, проехал почти 40 т.км. впечатления только положительные. это с учетом, что до него было более 20 авто разных марок, форды и ауди в том числе. премиум класса не было, но, я так считаю, что есть с чем сравнивать. Если ТС возьмет сида еще с гарантией и нормальной сервисной книжкой, то совершенно не прогадает.
Пока жду.Если товарищ не решит свои мат проблемы-заберу у него рио 12 года в максималке(63 тысячи пробега,всегда на виду,не битую)Ну и мне еще надо будет от своей приоры избавится.
Valerka_svz, получается та, которая новая без скидок 870 стоит? За 4-х летнюю цена пополам по идее. 500 дороговато все-таки.
Какой автомобиль?Эта узкая тарантайка,как будто ее с двух сторон с боков сплющили.У соляры эта узкобокость вообще выпирает до неприличия.Корейский шмурдяк узкобокий 4 х летний за 500 тыщ?Мне сложно вообразить более глупейший поступок.
Таков рынок,и это еще неплохая сделка,ибо битых и покрашенных валиком за 500 чуть больше чем много. ---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 15:02 ---------- Ди-ба-ба, а чего еще посоветуете за 500?
Рапид есть на глазах конторский,проехал 240 тык и коробка ушла в аварийный режим,на мой взгляд отличный показатель(больше проблем с ней не было), но не лежит у меня душа к ней,аскетичная она очень,кореец со своими финтифлюшками мне как то ближе.
зашел на сайт киа,какая то там мега акция на рио 16 года,поеду спрошу.Может куплю пустую как барабан-но с кондиционером и новую)
Вот это правильно!500 тыщ-это должна быть цена нового автомобиля,а никак не 4 летнего,это деньги слишком большие для б/ушки.
вот какая разница? ездил с кондёром, сейчас с климатом, разницы ну просто никакой. если только многозонный чтоб задние пассажиры себе могли настроить температуру....а так те же яйца...
Улыбнуло)) ---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 15:52 ---------- Данунах! постоянно то пропеллер раскручиваешь, то обдув меняешь. А зимой так еще температуру гоняешь туды-сюды. После климата аж бесило когда садился в машину с кондером просто. А вот это херь полная!Это как общая температура по больнице, в гнойном отделении 42, в морге 30, общая благоприятная 36... Ваще не понимаю, что народ ведется на эти зоны)))
С кондёром периодически приходилось крутить ручку регулировки, то температуры, то силы обдува. С климатом круглый год максимум, повышаю или понижаю температуру в пределах 22-24 градусов и он сам режимы крутит-вертит и обдув регулирует не докучая излишним шумом.
у меня двухзонный. когда на дальняк идешь, то пассажир рядом, жена т.е. постоянно на повышение себе делает, мне комфортно на 19 градусах что летом, что зимой. Климат - вещь! кондер-отстой, пустой авто-пережиток. это для любителей садо\мазо
Ну х.з., на кондере я выставлял скорость, температуру и направление обдува, потом спокойно ехал. С климатом выставляю температуру, скорость и направление, потом спокойно еду. Вся разница для меня в том, что при кондере температура приблизительно выставляется, при климате выставляется точно в градусах. Авторежимом никогда не пользовался.