Зуб, я ничего не хочу, кроме оптовой закупки вскладчину но раз ты моими делами так интересуешься, то поневоле удовлетворяю любопытство какая разделочная доска из бетона? что ребенок?
Рози, Так, из любопытства - это нужно всем? ВСЕМНУЖКА! Нет? Второй вопрос. Допустим, будете ее закупать по 100. Продавать по 400. Каков планируемый объем продаж? Если хотя бы по 1000 в месяц, есть смысл подумать....
Давайте, подытожим... 1) Это нечто крайне дешёвое. (порядка 100 у нас) 2) Этой вещью можно пользоваться "вечно" (в течении всей жизни) 3) Не имеет половой направленности. 4) При этом, нуждается в "техническом" обслуживании. 5) Имеет металл в своей конструкции. 6) Материал из которого изготовлено - улучшает свои свойства со временем. В голову приходит - трубка для курения. Она, как раз с возрастом становится лучше, требует "ТО" (чистки) - но, в 100 ни как не укладывается... Все же вещи, которые помещаются в 100 и приходят на ум - точно не требуют ни какого ТО и не могут быть "улучшены" до вечности... Но одно точно - это не электроника и не имеет ни чего электрического Это не одежда, обувь, украшения. Что-то подсказывает, что и не куханный инвентарь.... Может, что-то для вышивания/вязания? ---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 14:50 ---------- Пяльцы? ---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 14:52 ---------- Т.е. без этой вещи можно легко жить. Что-то типа "украшения"?
Pashtet, это может быть как дешевым, так и дорогим. В зависимости от материала. Я думаю также о стекле, не поискать ли варианты в мастерских. Но сама смогу из бетона делать. Этой вещью можно пользоваться в течение всей жизни при одном условии: наличия того устройства, которое в неё делается не всегда. Это устройство, образно говоря, превращает вещь из "стакана" в "подстаканник". Если вещь совсем дешевая, то ей нужно ТО, в зависимости от используемого для ТО материала - раз в год или в 20 лет, это что каждый больше любит. Металл в конструкции эта вещь имеет не всегда: я армирую бетон, ну а если из дешевого материала, то металл участвует в функционировании того самого вечного устройства. Надо сказать, что без этой вещи можно спокойно обойтись. Ее наличие говорит о благородстве. Раз в год об этой вещи принято вспоминать. Делать ТО второй раз в год не так любо, но это, опять же, кому как нравится. С возрастом и полом она не связана. Ничего, кроме уважения, не вызывает. ---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 15:05 ---------- О, если наваривать по 500 рублей на штуке, то полмиллиона в месяц зарабатывать? Я о таком и не мечтаю . Просто могу сделать что-то на дому, каши это не просит, хоть век буду это продавать - удобно. Подработка себе.
Да, второе в год ТО нужно только самому дешевому варианту, который каждый может сам купить и сам юзать. ---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 15:11 ---------- горячо!!!
а не поставить ли мне точку в этом месте, и тайна останется, и никому ничего не должна? ---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 15:13 ---------- За 10 рублей самая дешевая? А в чем тогда "оправа"? Нет
Ну конечно, теперь тебя с паяльником кто-нибудь найдёт. ---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 15:19 ---------- Рози, Ну, если не цветочный горшок, то кашпо.
изделие - ребенок. Приносит пользу 50 лет, разумно, со временем самосовершенствуется. Требуется ТО. Китайцы дешевле. Угадавшему подаришь ребенка. Не вписывается содержит метал(импланты?) и стоимость в 100 рублей.
Зуб, это БЕТОН? ---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 15:42 ---------- круто! но на 50 лет не хватит ---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 15:42 ---------- Залетный гость, гыг
Рози, На картинке всего лишь ткань, пропитанная цементом. Таки я угадал про кашпо? ---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 16:23 ---------- Рози, Мне премия не нужна, готов купить первый экземпляр.
Спасибо!.. Вы угадали как никто. Очень близко. После предоплаты я покажу, чтобы подобрать цвет, материал и силуэт. ---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 16:33 ---------- Дешевый с доделкой или самодельный вариант?.. ---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 16:52 ---------- если можно, в личку
Стоп.... теперь пояснительной, какое нафиг то нужно для кашпо или лю.ого другого изделия из бетона? ---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 20:42 ---------- Что там обслуживать?
ну Pashtet, я же пишу, что ТО нужно 1 - при отсутствии доделки (независимо от цены) и 2 - для более бюджетных вариантов с дешевыми материалами (не бетон)... но даже самым дорогим-предорогим (дороже бетона) делают иногда ТО, чтобы материал лучше сохранился, это для богатых кому что нравится речь идет о двух ТО первое - в отсутствии доделки нужно раз в год (найдутся, конечно, у кого-то экземпляры без доделки, которые выдерживают и без этого ТО, но если нам нужно надёжно и по-хорошему, то лучше позаботиться) второе - для сохранения эстетичного вида и долговечности материала ---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 21:56 ---------- а я умею не только заморачиваться, но и заинтересовывать, оказывается