пожалуйста! 5% от сделки мне будет достаточно, брокера и доставку организую за отдельную плату вот письмо 親愛的呼延,我想買你的許多項目,送我樣品的樣品中的1片的量,我們隨身攜帶樣品到實驗室做證書,那麼我們希望與您合作了很長的時間!
Рози, Больше чем уверен что если вы укажите что это за товар, то найду вам его в РФ по китайскойцене+25% и возможностью покупать пучками по 10 штук. Коммерсы спят и видят что бы еще продавать. А тут такая лафа. Ну не могли они пройти мимо. Просто вы искать не умеете.
Блин, вас не обманешь. Хотя если серьезно то мелочевка которую годами можно использовать без потери качества, не интересна. Если только не требуется её обслуживать.
это так, я обошла несколько точек, мне предложили принести на реализацию ну, на изделие за 70 рублей "гарантия" 50 лет при обслуживании примерно раз в четыре года, которое людям в радость обычно... попрошу знакомых, более продвинутых в поиске, может быть, помогут найти вообще-то я сама находила этот товар польского производства в России, прошла путь от 260 и даже 300 (в фирмах профильного направления) до 70 рублей за штуку (у оптовиков-перекупщиков с минимальной ценой заказа 10 000)
Вот ведь зараза! Я теперь кушать не могу, всё думаю, что ж за фигня такая волшебная... Рози, Скажи по секрету, обещаю купить вне зависимости надо оно мне или нет. Думаю, остальные подключатся...
Зуб, вчера, из второго сообщения Рози, решила что она хочет барыжить противогазами, но не знает, будет ли спрос. А из следующего сообщения поняла, что ошиблась, и речь идёт, простите, о И, оказывается, я не одинока в своей догадке.
А всего надо купить 995 штук, и мне остальные для изучения спроса ... да бессмысленно всё может, у Вас это уже есть ---------- Сообщение добавлено 13.05.2016 14:08 ---------- штопаете?
Призрачно всё в этом мире бушующем... Со сроком службы 50 лет? Это если не шаркать только... Рози, Вангую, что это что-то свадебное или относится к мелким карапузам. Не?
Чтобы российское изделие за 70 (а оно в Волгограде есть, стоит 105 - 115 в розницу, и я видела, как оно используется), служило 50 лет, нужно раз в 4 года потратить на него рублей 30, но самое главное - это одна доработка, которая делает изделие практически вечным, и эту доработку можно применить к изделиям самым дешевым, а также и к тому китайскому изделию. А к тем, что по 2 тысячи и выше, нельзя приспособить (только при производстве, что делается не всегда). Вобщем, я не совсем купи-продай задумала, нужно приложить руки. Можно и самой это сделать, если изучить технологию и обзавестись приспособлениями, но обидно портить руки мужской работой. Хотя к этому идёт, судя по всему. Но с китайской вещью результат не сравнится, конечно. ---------- Сообщение добавлено 13.05.2016 14:46 ---------- Вобщем, всем спасибо за внимание и юмор, прошу модераторов закрыть тему!
Зуб, мне страшно на этом форуме, то и дело горячо, но нет, не подстаканники, хотя отдаленно сродни, я бы сказала даже больше, чем просто сродни, даже назвала бы это изделие в каком-то переносном смысле подстаканником, но не буду
Давайте я сделаю несколько образцов, они могут быть готовы через 2 месяца, и все, кто задаёт мне вопросы, купят и узнают?
Ага, хотя даже не знаем: железное ЭТО, пушистое или зелёное? Грамотный маркетинговый ход. Рози, да я не против.