Магазинчик на красном закрыли, а я постоянно там отоваривался. Срочно нужно 10-15 кг волшебной розовой жидкости. На сайте нет отсылки в розницу, только непонятные онлайн продажи. Подскажите пжт. Спасибо.
На Бульваре 30 лет победы,туда переехали они. ---------- Сообщение добавлено 07.05.2016 10:00 ---------- Напротив Лукойла, знакомый сказал.
Подтверждаю, почти напротив 7-го Неба, от Качи перед пустырем крайний дом. Магазин гораздо лучше чем был на 39 Гвардейской. Можно оформить заказ онлайн и там просто получить и оплатить. ---------- Сообщение добавлено 07.05.2016 10:25 ---------- http://avtohim34.ru/ вот розница
Я на Емексе заказывал шампунь и чернитель шин занедорого. По цене чуть ниже, чем на автохим34, и забирать мне по пути с работы.
Покупал такую и такую. "Моют" примерно одинаково. Тут, кроме моющих свойств, еще куча нюансов: вода, степень загрязнения, температура и т.д. Первым еще и палас постирал. Для двигателя вот. Этим средством остался доволен, ну или качеством мойки. Это кому как. ---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 19:19 ---------- Для лета советуют "Light". Мне его на лето и хватило. Ближе к осени взял попробовать "Pink". Сейчас буду другое что-нибудь покупать.