Живем в хрущёвки. В коридоре лежит ламинат. Хочу заменить на керамогранит. Возможно ли это сделать не взрывая пол и не заливая стяжку? Пол ровный, не гуляет.
как же в коркасниках кладут? ---------- Сообщение добавлено 30.04.2016 10:59 ---------- лучше шпунотванный влагостойкий ДВП, недавно появился материал, рулит для таких случаев
да способов и материалов подлжоки тьма. но вам понравится ступенька в 3-4 см в прихожке. Мне нет. Условия задачи читали? сделать не во всей квартире, а в одном месте.
Перепад с залом около 1.5 сантиметра по уровню пола. Пол в коридоре ровный не шатается вроде, покрытие двп. Я пот думаю если лаком двп покрыть, а сверху через эластичный клей плитку?
Просто ни гипсокартон ни осб нет возможности сверху зафигачить. Либо оторвать двп, и заменить его на осб?
ниче не даст ---------- Сообщение добавлено 01.05.2016 00:12 ---------- хотя наоборот уменьшит адгезию лак ---------- Сообщение добавлено 01.05.2016 00:14 ---------- Belloff,оторви ДВП прокрути почащемГВЛВ в один слой и сверху на элластичный клей уложи плитку с просечновытяжной сеткой ---------- Сообщение добавлено 01.05.2016 00:15 ---------- клей кста дорогущщий выходит ---------- Сообщение добавлено 01.05.2016 00:15 ---------- еще и прочность значительно дольще набирает так что учти
Лак не впитывает воду, а если его потом заматовить как при покраске авто делаю, адгезия норм должна быть. Можно сверху грунтом пройтись
+1. Лак создаст плёнку, и потом его хоть "мати", хоть - не "мати", толку нет... вместо ГВЛ ещё можно сетку Шлюттер использовать. Видел фото, как в Канаде в деревянных домах на неё укладывают плитку ))) ссылку не дам - банят меня за ссылки )))