Кто собираеться приходить? Куда потом? В Дискус впринципе можно, только вот будет дико холодно, я думаю. Короче, кто придет? PS. Я приду, но часам к 18.30
Я петерь уже не знаю...жизнь такое "выкидывает"!!!! И обещать и даже просто планировать нельзя!!! Так что не знаю - приду или нет...
Обещаю появиться Только в Пиранью вот не надо, там в пятницу "Голодная утка".... Так пивка попить, пофоткаться (берегись народ, новую камеру купил ) ну и все дела.
Ребят, в Лошадь пора уже... Кстати, это заведение ещё работает? Сто лет там не была... Red girl добавил [date]1094727530[/date]: И вообще!... Открылся новый боулинг, новый кинотеатр! Рядом кафе с пиццей и пивом! (это я о Парк Хаусе)... Там и тепло и сухо! Сходите поиграйте! Пора открывать зимний сезон встреч в закрытых помещениях!
Red girl В БЛ был во вторник, пил Немирофф. Там сделали ремонт, нормальную вентиляцию, нормальные санузлы. И Сашу-охранника одели в костюм (не спортивный, а классический). Амина После часу ночи поиграть стоит всего 300 руб. Мы через несколько дней после открытия там больше 5 часов поиграли... Дело в другом, что не все могут ждать до этого времени...
И он больше не рассказывает про французские "белые" модемы за штуку баксов?! Млин, ради такого зрелища я готова приехать в Волгоград!
Днём в выходные и ночью (как уже сказал многоуважаемый Иван) цены намного ниже! Надо просто знать, когда туда пойти и сколько человек взять с собой, чтобы не было слишком накладно.... Я думаю, что раз в месяц можно потратить стольник, другой на игру, а не на рюмку пива... Опять же, моё предложение не приказ, а просто ПРЕДЛОЖЕНИЕ "а не пойти ли вам..." А по БЛ я соскучилась... Оч даже! Red girl добавил [date]1094743262[/date]: А кто мешает встречаться? Кто хотел, тот и в всокресенье с утречка пораньше в боулинг играть ходил в РАдеж! Эх...
alexa В Рыбе будет мужской стриптиз, ну и соотвественно вход для дам only. Потом уже мужиков запускать будут, голодных :freddy: ГЫ, охранник в БЛ в костюме это прикольно, сам там даавно уже был. Да в любом случае можно встретиться и там уже определиться кто и куда. А в боулинг, конечно, неплохо, но по любому тогда придется еще и проезд на такси прикладывать, хорошо, кто там рядышком живет
Не могу я разорваться! Покемон зовет, обещает тучу всего вкусного и сладкого. А поинтовка как-то роднее, всех знаю, со всеми пил..
Ред гёрл окончательно гребёт.... Я думала, что вчера была пятница.... Ехала мимо набережной, хотела забежать на встречу, хорошо, что из маршрутки было лень выползать, а то бы припёрлась я к фонтану...