Вениамин, DELL, а вы камеры снимаете ну к примеру на ночь? Если да, то как именно? Пробовал откручивать-прикручивать. Геморно, каждый раз в резьбу попадать, винтить-крутить всю камеру. Пробовал из крепления вынимать-вставлять. Тоже не удобно, ибо защелка там тугая очень, пока впихнешь в крепление пару раз включить-выключить успеваю нечаянно тыкая кнопки. Может кто-то уже изобрел "велосипед" монтажа-демонтажа этой камеры? )) зы: полазил в инэте и пришел к выводу, что скорей надо было брать присоску вот такую:
Dozer, снимаю, когда не забываю про нее. в целом у нас спокойно. именно так и снимаю. там главное приноровиться, но согласен-не совсем удобно. я следующее решение придумал, с китая едет вот такое крепление(на шарнире удобнее намного): http://ru.aliexpress.com/item/Universal-Car-Stand-Holder-For-DVR-DV-GPS-Camera-Auto-Mount-Holder-Windshied-Suction-Cup-Mount/32623727431.html вот такая штукенция: http://ru.aliexpress.com/item/For-SJ4000-SJ6000-Accessories-Standard-Protective-Frame-Case-WIFI-SJ4000-SJ6000-Action-Camera-Frame-Case-For/32413848720.html и вот такая стандартная приблуда, которая есть в комплекте с камерой: http://ru.aliexpress.com/item/GoPro-Acessories-GoPro-Monopod-Tripods-Mount-Adapter-For-GoPro-Hero-1-2-3-Camera/2026614073.html?spm=2114.30010708.3.30.20HKSs&ws_ab_test=searchweb201556_10,searchweb201602_2_10039_10037_10017_507_10032_401_10040,searchweb201603_2&btsid=cd6c46aa-a4b4-4a19-bc89-ae7c0533b739 всё это собирается вместе и мы получаем элементарный монтаж-демонтаж при помощи родного сиджейкамовского болтика с барашком, который тоже в комплекте
А чем этот набор будет принципиально отличаться от того, что уже в комплекте идет? В комплекте есть рамка, в которой есть резьба. И всё это прикручивается напрямую к присоске на шарнире. Безо всяких лишних переходников.
Ну, прошло 3 месяца использования камеры SJ 4000 в роли видеорегистратора и.... вздулась батарейка, погнув изнутри корпус камеры. Сама камера во время съемки сильно греется, может из-за этого. Ну и плюс лето жаркое было.
У меня 2й год MIO MiVue 528(помоему), нареканий никаких. Ни разу не затупил, не завис, батарея живая. До этого были 2 китайских, то подвисали, то скрипели, то писать отказывались. Рег не снимаю, лень.
Отличная идея использования экшн-камеры в роли видеорегистратора! Все таки удобно когда устройство более универсально. Ещё зимой мусолил идею поставить GoPro Hero 3, но как то не очень бюджетно получалось Обязательно вставлять в него батарейку, если он питается от бортовой сети?
Хвалят регистраторы с конденсатором вместо аккумулятора. Емкости конденсатора хватает для корректного завершения видео при пропадании питающего напряжения. Это более безопасные регистраторы, но работают только при наличии бортовой сети
не повезло видимо, брак по ходу. у меня с мая месяца без нареканий, камеру не снимаю, все время на солнце, все ок. доработал звук, просверлив несколько доп отверстий в корпусе, стало намного лучше.
Dozer, да вокруг родного отверстия. Загугли "улучшение звука sj cam 4000", разобрать корпус надо и наделать 4-5 доп отверстий, я с боку и с верху делал. И не сверлил, а прожигал иглой ---------- Сообщение добавлено 18.10.2016 20:13 ---------- Там еще есть вариант, трубочку на микрофон одевают, но я не стал заморачиваться. На ютюбе есть.
давно уже езжу с региком, имеющим вздутие аккума. Недешёвый подарок был. Поменял бы аккум, но не знаю, зачем. Кстати, вздуваются они не от жары или плохого качества аккума, это погрешности автоматики зарядной.
Приехала и ко мне SJ400. Изучаю. Как включить её как видеорегистратор? Все пункты меню просмотрел, не пойму.
avtodimon, у меня верхнюю кнопку раз клацаешь и запись пошла. Только 5000 у мну. А меню,я чисто случайно нашёл, через неделю, хватало, что он пишет и хай с ним)))
Ребят, посоветуйте регик с 2 камерами, GPS!!! По приемлимой цене, можно с китая ( так дешевле). Вторую камеру хочу выносную, чтобы сзади писала (а не в салоне), по ней и парковаться можно