Мне вчера внезапно пришло сообщение что матушка присоединиться к вайберу. Странно, думаю, у неё обычная нокия-бабушкофон без какой-либо возможности установить эту фигню. Перезвонил. Ей действительно пришла СМС с кодом. Явно мошенники. Теперь вот сижу, чешу репу - как отменить регистрацию?
Интересно, этот код ведь сообщить подключаемому надо. Ей позвонили и выудили код? Если так, то очень плохо, т.к. могут и с пенсионной карточки таким же образом деньги увести.
Никто не звонил. Код не спрашивали. Мне вообще интересно каким образом вайбер подключили без прямого доступа к сим-карте. Абонент был в сети поздно ночью, когда матушка 146% спала.
У viber есть и PC версия Проделайте с номером бабушки: для отключения учетной записи, необходимо деактивировать ее непосредственно с телефона и тогда отключится на всех других устройствах (Программа Viber - Настройки - Конфиденциальность - Отключить учетную запись, в окне подтверждения нажать на кнопку Отключить).
Прочти стартовый пост. На телефоне владельца номера вайбер не встанет. ---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 10:06 ---------- Хм... вообще я думал, что эти мессенджеры ставятся либо при получении специального смс, либо при ручном вводе кода из этого смс.
незачем его читать, включите мозг и активируйте бабушкину учетку на любом СВОЕМ гаджете и тут же деактивируйте.
Оно и понятно... Чюкча ж не читатель. 1) Там матушка, а не бабушка. 2) Ясен пень, что описанный метод поможет, но это надо тащиться за симкой. Или нет? Ну и вообще природа процесса непонятна. Эдак можно хз под кем зайти и понаписать...
Надо поставить desktop версию, дальше всё просто https://support.viber.com/customer/...-viber-account-mobile-?b_id=3838#.VyRsVTDRi71
Не. Карточками не пользуется. ---------- Сообщение добавлено 30.04.2016 14:45 ---------- Это было бы здорово. Но для этого мне надо добраться до неё. ---------- Сообщение добавлено 30.04.2016 14:47 ---------- Десяток версия присылает код в вайбер на телефоне. Деактивация десктоп-версии не приведёт к деактивации учетки. ---------- Сообщение добавлено 30.04.2016 14:48 ---------- Маришка, не все мамы одинаково продвинуты. доберусь, деактивирую. Просто хотелось узнать, есть ли другой способ.
тоже какая то падла прислала код в 3 утра(я правда не слышал, но утром вместо лицезрения времени на дисплее - у вас пропущенные смс, бесит еще больше...). какого рожна надо интересно, на что надеятся? в принципе по барабану, есть и есть, я им не пользуюсь(соответственно, если бы пользовался, наверное прислать бы не получилось).